Kamera 5300

Discussion in 'BB5' started by adryfia, Apr 24, 2009.

  1. adryfia

    adryfia New Member

    Messages:
    249
    Likes Received:
    118
    Trophy Points:
    0
    Pren and all moderator help me, ane punya masalah ma 5300 abs kena percikan air, dibersihin udh nyala tp kamera operasi gagal and bluetooth kalo dihidupin turn on tp gak nyala. :confused::confused::confused:
     
  2. djobcomcell

    djobcomcell Well-Known Member

    Messages:
    261
    Likes Received:
    246
    Trophy Points:
    53
    biasanya si boz....klo masalah begitu pada 6600 ic bluetooth...coba aja ic bluetooth di rehot n ic camera juga rehot..
    tapi sebelumnya...cek dlu boz pake software...di selftest...bluetooth normal ga?camera?
    coba aja yang mana yang failed....bru rehot...:tea:
    jangan lupa timbangan...boz
     
  3. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,658
    Trophy Points:
    0
    Coba Trik dibawah ini . . :thumb:

    [​IMG]






    Untuk
    BT coba Flash dulu aja ,
     
    enggal jaya cellular and adryfia like this.
  4. adryfia

    adryfia New Member

    Messages:
    249
    Likes Received:
    118
    Trophy Points:
    0
    Kalo panasi sih udh pren kagak mempan, ane cb trik jumper nya dl ah.... :thumb::thumb::thumb:
     
  5. enggal jaya cellular

    enggal jaya cellular New Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Trims banget juragan moga kebaikannya dilipatgandakan.............
     

Share This Page