cara nembak pm bb5 ??????

Discussion in 'BB5' started by Replace, Apr 25, 2009.

  1. Replace

    Replace Well-Known Member

    Messages:
    832
    Likes Received:
    218
    Trophy Points:
    53
    bos2 aku mau nanya nih apakah kalau kita nembak pm bb5 hasil backup dari hape lain harus 308nya di hilangkan dulu (maksudnya tanpa 308) tolong kasih solusi, agak masih bingung nih?? :pray::pray::pray::pray:
     
  2. cutrock

    cutrock New Member

    Messages:
    79
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    0
    LBH MAKNYUS PAKE MXKEY JALANKAN SX4...........:tea::tea:
     
  3. anyfones

    anyfones New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    betul, karena pm 308 berisi simlock dan ga tau lagi :)
    ngapain backup dari ponsel lain, toh sudah banyak di enternit PM BB5 yang sudah modifikasi, tinggal unduh saja,... gitu aja kok repot :D

    Kalo pake MXKEY kan bisa skip SX4, toh... ? Reset NPC kemudian masukkin PM-nya,... kemudian write kembali certificate-nya.

    waduh salah ga, ya.... kaburrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!! :tape:
     
  4. Replace

    Replace Well-Known Member

    Messages:
    832
    Likes Received:
    218
    Trophy Points:
    53
    WADUH KOK MALAH KABUR,WAKAKAKAK, WAH KUARNG JELAS SOLUSINYA.

    KALAU PAKAI MICRO GIMANA, KALAU PAKAI JAF GIMANA BOSSSS????

    WAH MASIH AGAK BINGUNG NIH AKU...

    308 HARUS DIHILANGKAN DULUKAN?? HABIS ITU TINGGAL DI UNLOCK!! BENER GA YA BOSSSSSSS???

    AYO2 KASIH SOLUSI BOSSSSSS:pray::pray::pray::welcome::welcome:
     
  5. Replace

    Replace Well-Known Member

    Messages:
    832
    Likes Received:
    218
    Trophy Points:
    53
    RENCANA MAU UPGRADE 3110C JADI 3500C, MASIH BINGUNG NEMBAK PM NYA PAKAI 3110C APA 3500C ???? TOLONG YA BOS2 KASIH SOLUSI :pray::pray:
     
  6. guess alfa

    guess alfa Moderator Moderator

    Messages:
    358
    Likes Received:
    208
    Trophy Points:
    53
    pake jaf lebih oke bisa backup rpl +308 setelah itu terserah hp mau diapain klo pake micro.write pmnya main terobos aja..pake mx key write pmnya.aman2 aja area 308 asal klo ada peringata langsung klik yes...... atau replaceaja mesinya sm 3500
     
  7. beben47

    beben47 New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    para master tolong gue, aku newbi dengan sx4 tolong secara detail penjelasannya.
     
  8. gehna

    gehna New Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    kalau ane sih pake UFS HWK aja, paka aj pm uploud nya temen2 d forum ini,write pm,tmbak aj terus yes,yes, aj ampe finsh, kalau dah selesai baru unlock pake SW BB5prince, terus repair SL... ok deh ( tested 5300) maaf kalau salah, ini hasil uji coba ane aja, maklum blm punya modal buat beli box yg lain.. hehehe, But it`s true... !:crazy::crazy::crazy:
     

Share This Page