gimana cara flash e61???

Discussion in 'S-Gold Platform' started by Replace, Apr 25, 2009.

  1. Replace

    Replace Well-Known Member

    Messages:
    832
    Likes Received:
    218
    Trophy Points:
    53
    bos2 semua gimana cara f;ash e61 benq siemens, ???? lalau kalau kita pakai software yg pernah diupload ama bos djawir itu kabelnya pakai kabel apa??? kalau pakai box ufs micro bisa ngga??

    tolong kasih solusi ya??? kalau ada file firmwarenya juga bosss???:pray::pray::pray::pray::welcome::welcome::clap::clap:
     
  2. Replace

    Replace Well-Known Member

    Messages:
    832
    Likes Received:
    218
    Trophy Points:
    53
    sepi bukkk:closed::closed::closed:
     
  3. flashcellular

    flashcellular Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    kayanya pake XCSD tool,banyak ko tinggal rajin2 search........kbl pake USB bawaan kalo Hp normal/klo mati ya pake I*******box
     
  4. Replace

    Replace Well-Known Member

    Messages:
    832
    Likes Received:
    218
    Trophy Points:
    53
    waduh kalau hape nya dah mati harus pakai infinity ya ihik2 harus beli donk ihik2 thaks
     
  5. a_bgenk

    a_bgenk Active Member

    Messages:
    92
    Likes Received:
    73
    Trophy Points:
    28
    Up - Up - Up dong tutorialnya buat falshing hp siemens E61
     
  6. Cepot Malmsteen

    Cepot Malmsteen New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bos kalo unlock benq siemens e61 pake usfs+hwk bisa g????caranya gmn.....mohon pencerahannya,maklum newbie
     

Share This Page