6600 rehot ic keypad jd matot

Discussion in 'WD2 & APE' started by MiTha, Apr 25, 2009.

  1. MiTha

    MiTha New Member

    Messages:
    111
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    Para senior help me plz...
    6600 aku rehot ic keypad mala matot...
    help me plz para senior mohon solusi...
     
  2. iwen

    iwen New Member

    Messages:
    117
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    0
    Rehot terlalu lama atau terlalu besar anginnya?? biasanya kena ke samping2nya khan. atau takutnya itu kegoyang ic driver keypadnya. di copot lagi aja, sapa tau kurang presisi atau kakinya ada yg ngeshort khan bikin matot juga.
     
  3. baru gabung

    baru gabung Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    13
    kmren juga punya kasus sama ,usut punya usut rupanya ic flash kepanasan,coba rehot ic flash yg dekat emif keypad hp tokcer lagi....tapi sayang cuman tahan seminggu:(:sorry:
     
  4. MiTha

    MiTha New Member

    Messages:
    111
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    Uda dreball senior...tp ttp aj ga mau... Apa msti ganti ic flash y?
     
  5. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,658
    Trophy Points:
    0
    Coba di info pakai BOX Flasher ,
    bisa ngga kalau bisa nanti kelihatan LOG yg eror :frusty:
     
  6. MiTha

    MiTha New Member

    Messages:
    111
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    aku coba pake UFs munculna
    1st Boot Err: Bad Resp UPP, 02 FF FF 72
    Rebooting Mobile
    Uda aku ganti IC Flash jg ttp masi blon ada kmajuan tuch...
    mohon bantuan
     
  7. zexxx

    zexxx Active Member

    Messages:
    139
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    38
    ic flash kepanasan tu masss...goyang ato cetak lagi kakinya...,tp chek dl emiff yg kepasang, short ga...coba dilepas, and reball emiffnya..thx
    :thumb:
     
  8. baru gabung

    baru gabung Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    13
    klu 1st Boot Err: Bad Resp UPP, 02 FF FF 72,coba cek
    1.kabel koneksi dari hp ke box ok gak???
    2.cek kaki konektor flash yg di hp ma yg di kabel
    3. biasanya klu 1st Boot Err: Bad Resp UPP, 02 FF FF 72 terjadi karena UPPnya gak kedetek
    4.gak kedetek bs jadi UPPnya bermasalh,(kena panas,ato emang udah mo rusak) coba rehot pelan2,klu tetap gak skalian ganti aja
    klu bisa tampilni log ufs nya:blah::blah::blah::blah::blah:
     
  9. MiTha

    MiTha New Member

    Messages:
    111
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    kemaren sempet ke aku lpas emiff key pad bisa 1st boot ok
    tp cuma 1x sen... setelah itu uda ga kdetect lg pdhal ic flash uda aku ganti smua...
    apa ada masala laen?
    mohon bantuan
     
  10. dnytrinity

    dnytrinity New Member

    Messages:
    317
    Likes Received:
    145
    Trophy Points:
    0

    ic flash bos yang kena imbas coba dicek dulu kebaca g ic flashnya
     
  11. baru gabung

    baru gabung Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    13
    Gmn Perkembangannya????
     
  12. MiTha

    MiTha New Member

    Messages:
    111
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    Blm ada prkmbangan membaik sen... Uda aku ganti 2x 4 ttp sama... Mungkin ga sen UPP brmasalah?
     
  13. RevoCell

    RevoCell New Member

    Messages:
    279
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    0
    log ufs kayak begini ya, bos?
    1st Boot: Ok, WD2, UPP: 1081 [] [2.0.8.4]
    2nd Boot: w3_2nd.fia, Ver: 4.76.0
    Rebooting Mobile

    jika iya persis sama dong dengan 6600 saya, sesudah ganti beberapa cpu baru beres :rock:
     
  14. MiTha

    MiTha New Member

    Messages:
    111
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    1st Boot Err: Bad Resp UPP, 02 FF FF 72
    Rebooting Mobile
    gitu sen log ufsna...
    ic flash pa UPP y?
     
  15. RevoCell

    RevoCell New Member

    Messages:
    279
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    0
    bukan flash. ukur aja tegangan uem, bos. jika ada berarti cpu rusak dan jika gak ada uem rusak
     
  16. MiTha

    MiTha New Member

    Messages:
    111
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    siap....
    saya coba sen...
     
  17. tesi

    tesi Moderator Moderator

    Messages:
    611
    Likes Received:
    1,315
    Trophy Points:
    103
    emang knp mbak keypadny...klo keypad 6600 da yang gk fungsi,mending ganti emif az..coz klo di rehot deket ama CPU... kmn ya fotonya kug jd gewelap......mhn koreksi:)
     

Share This Page