Bukan server pulsa

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by aswancamel, Apr 25, 2009.

  1. aswancamel

    aswancamel Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    SEBELUMNYA, KALAU SALAH KAMAR, MOHON DI KOREKSI.
    MAU TANYA TANYA NIH, TIDAK BERHUBUNGAN DENGAN SERVER PULSA, TAPI BERHUBUNGAN DENGAN PULSA
    kebanyakan yang jualan pulsa memakai sistem manual dalam artian
    costumer datang lalu mencatat di buku (biasa juga di sebutin saja). dan penjual memasukan beberapa digit untuk mengirim pulsa ke dalam hp costumer.

    pertanyaannya,
    adakah yang lebih simple, si costumer memecet sendiri no hpnya dan beberapa detik/menit kemudian, pulsa tersebut masuk ke dalam hp costumer tanpa campur tangan dari penjual pulsa.
    semacam atm bank yang menyedikan pulsa elektronik. lalu terekap dalam komputer kita secara otomatis
    kalaupun ada,
    apa saja yang dibutuhkan, atau
    dengan siapa yang bisa di huhungi.

    terima kasih kalau ada yang membantu
     
  2. Iwan Pethax

    Iwan Pethax New Member

    Messages:
    399
    Likes Received:
    243
    Trophy Points:
    0
  3. aswancamel

    aswancamel Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
  4. Iwan Pethax

    Iwan Pethax New Member

    Messages:
    399
    Likes Received:
    243
    Trophy Points:
    0
    kalo thanks, nggak usah ditulis Om, cukup klik saja bagian bawah kanan, itu lbh berarti :gossip:
     
  5. tokohpku

    tokohpku Active Member

    Messages:
    680
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    sudah gan... udah klik thx nya hhehehheee
     
  6. gonbulz

    gonbulz New Member

    Messages:
    236
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    Last edited by a moderator: Apr 26, 2009
  7. warriors

    warriors New Member

    Messages:
    104
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    yup, disitu ada seperti yg dimaksud, klo g salah namanya kios pulsa..
     
  8. aswancamel

    aswancamel Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13

    thanks deh infonya, ternyata di situ.
    :closed:
     
  9. langit

    langit Moderator Moderator

    Messages:
    527
    Likes Received:
    224
    Trophy Points:
    53

    udah ada yg make ni alat???
     
  10. idoenk

    idoenk New Member

    Messages:
    134
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    ia pake itu aja.. sudah bagus kok.. tinggal dipasang monitor touch screen aja biar tambah mantap.. mau lebih wow di custom dikit.. abis pencet woke langsung ngeprint deh bon transaksinya.. bayar dikasir or langsung digoyang flash bcanya.

    dimasa datang beli pulsa sudah kayak beli minuman kaleng. mau beli pulsa 10rb harga 11 rb. tinggal masukin uang 10rb selembar sama 1rb selembar. sudah itu silakan pencet pencet nomer tujuan.

    mungkin dimasa depan nya lagi gak pakai mencet mencet lagi.. tapi pake scan retina mata (ada barcode di mata), billing langsung didebet otomatis lewat bank secara realtime. (yg ini canda) :tea:
     
  11. Harningsih

    Harningsih New Member

    Messages:
    175
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    0


    Ngikut nimbrung bos :D
    lebih simple >> bos cari Reseller orang yang berduit n siap setor dana :tape: n kasih cara pengisian pulsanya :peace::peace:
    terekap di kompi >> bosa beli SW pulsa satu aja n colokkin hp yang kompatible dan bisa digunakan nembak server lebih murah :D


    Hubungi Para Master yang dia ready STOCK SW PULSA ORI Bos pasti di bantu apalagi klo dananya dah siap.

    So bos tinggal cari karyawan yang siap duduk di depan kompi n betah itu yang utama buat mengembalikkan transaksi yang gagal! :sorry::sorry::sorry:
     
  12. idoenk

    idoenk New Member

    Messages:
    134
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    wahh beli pulsa kayak beli minuman kaleng ternyata sudah ada. :pound:
    baca disini
    tingal nunggu era scan retina mata.. :tea:
     

Share This Page