k550 tidak ada signal???????

Discussion in 'Sony Ericsson' started by Replace, Apr 26, 2009.

  1. Replace

    Replace Well-Known Member

    Messages:
    832
    Likes Received:
    218
    Trophy Points:
    53
    bos2 k550 ngga ada signal itu apanya ya??? software apa hardware ya????? kalau hardware apanya yang mesti dikerjaakan dulu bos??

    sekalian kasih gambar nya ya bos moderator????:clap::clap::clap:

    tak tunggu solusinya >>>>:welcome::welcome::welcome::tea::focus:
     
  2. Replace

    Replace Well-Known Member

    Messages:
    832
    Likes Received:
    218
    Trophy Points:
    53
    ayo2222:clap::clap::clap::clap::clap::focus::focus::focus:
     
  3. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,658
    Trophy Points:
    0
    udah cek antara PCB rumah Sigyal konek , kurang konek barang kali :confused:
    serach manual jaringan muncul ngga . . OPerator GSM



     
  4. Replace

    Replace Well-Known Member

    Messages:
    832
    Likes Received:
    218
    Trophy Points:
    53
    blom aku bongkar om wafa, tapi kadang2 ada signal, tapi kadang2 ngga, kalau habis dimatiin lama ,lalu dihidupkan kadang muncul signal full, tapi kalau udah panas(dah lama dihidupkan itu signal ga ada. nah itu kira2 apanya ya??? software apa hardware ya??? m masih bingung aku, kalau aku flash kira2 apa yg terjadi ya??? bisa mati ga tuh hape, malah jadi takut mau flash:cry::cry::cry:
     
  5. bowo3

    bowo3 Well-Known Member

    Messages:
    125
    Likes Received:
    203
    Trophy Points:
    53
    sama dong kasusnya. IC power udah aku re-ball juga tetap aja kadang sinyal ngumpet. Kalo udah lama ga dinyalakan baru deh sinyal mau nongol lagi.
    Ada yang mau kasih saran yang mak-nyus...? Kepala udah poseeng neh....:frusty:
     
  6. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    ganti dong PA nya..
     
  7. tryons.5150

    tryons.5150 New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    pa bongkarnya susah bosssssss...
     
  8. alief

    alief Active Member

    Messages:
    248
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    kalo sony ericson ga ada signal mendinga di coba satu satu dulu..conector signal,IC POWER,RF...kalo PA ga short jgn di apa apain,PA nya kuat kok,mending ganti IC AJA GA USAH DI REHOT/REBALL kang...saya doain langsung top margotop he he
     
  9. zakky37

    zakky37 New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    manualnya komplit bener tu PA nya ganti yg bagus pasti mak nyus,,:clap::clap::clap:
     
  10. celeng

    celeng New Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Boss........k550i hank kypad solusinya dunk?:frusty:
     
  11. zakky37

    zakky37 New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    coba cek keytone nya, kalo mo cepet ya ganti keytone, kl ga bisa lgi coba di software.
     
  12. silalahi

    silalahi New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    k550i..sinyal belum ada yang berhasil ya bos
     
  13. ymmot

    ymmot New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    wah...........ni kasus sama kyak hp aq bos...........:flame::flame:
     
  14. ginaris

    ginaris Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    13
    klo k550i sinyal suka nongol-ngumpet biasanya di bgian hardware om,coba cek manual (jaringan semua GSM) lalu pilih salah satu
     
  15. cecek

    cecek Active Member

    Messages:
    66
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    K550 g da sinyal jg nih,.
    search manual g nemu,..
    Kdng nongol bentar,fullbar tp ilang lg,kira2 apanya bos??
    klo bisa ama picnya biar lbh jls
     
  16. Arda07

    Arda07 Active Member

    Messages:
    195
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    38
    bru dateng td malam, hp serupa,,kasus serupa diatas.. :frusty:
    Ntr siang br mo cb flash dlu,,smlm cm rehot ic power doank...
     
  17. opiyunda

    opiyunda Member

    Messages:
    54
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    masalah signal k550i ampe krng blm teratasi..flash udah,,rehot ic power udah antena uda..tlong trik manjurnya para master
     
  18. selullar o2

    selullar o2 New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sama jg pernah ngalamin SE no signal..di flash jg gk mempan,,rehot ic power udah..ganti antena udah..ganti PA jg msh ngumpet signaly.solosinya ya kembalikan ma user y ja..mank susah bgt ngatasinya..
     
  19. aku ab

    aku ab New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    HP-ku jga sma,SE w850,, abis aku Flash malah ga' bisa nangkep sinyal (tak ada jaringan) & sering nge-Blank,, ada yang puny solusinya???
    soalny udah puyeng banget
     
  20. daryono

    daryono Active Member

    Messages:
    259
    Likes Received:
    85
    Trophy Points:
    38
    flas pk cruiser bos
     
    aku ab likes this.

Share This Page