playstation 2

Discussion in 'Game Console' started by rudik wijaya, Jun 9, 2007.

  1. rudik wijaya

    rudik wijaya Well-Known Member

    Messages:
    201
    Likes Received:
    168
    Trophy Points:
    53
    maaf mungkin ini saya salah topik tapi saya bingung mau tanya sama siapa lagi. Saya ingin tahu tata cara memasang hardisk ke playstation 2. Peralatan apa saja yang dibutuhkan, program apa untuk memasukan game ke dalam hardisk sehingga bisa dimainkan di PS 2. Mohon bantuannya dari teman-teman yang tau disini. sebelumnya saya ucapkan terimakasih.email saya di rudik_wijaya@yahoo.co.id
     
    abadicell likes this.
  2. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    untuk sw nya kalo gak salah nama nya winhip tapi kayak mesti pasang modul tambahan juga lho
     
  3. udie_kidz

    udie_kidz New Member

    Messages:
    180
    Likes Received:
    53
    Trophy Points:
    0
    yang pasti kudu pake network adapter,, klo modchip jg kudu support,biasanya sih pake matrix. klo prog isi gamenya sih bnr kata boz djawir,, winhip.
     
  4. lupaku

    lupaku New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    0
    Bener kata bro2 di atas program buat convert DVD atau CD game utk di masukin ke hardish pakek winhip yang paling gampang, yang diperluin cuma network, CD/DVD game, modchip yang suport hardhis, spt matrix atau kloningnya, tp saya saranin matrix, program winhip ama cd booting utk PS, bisa di download kok filenya kecil, coba cari pakek googel,
    kalo network terlalu mahal bro bisa pakek USB Extrime, itu gak perlu network, cuma PS sama hardish external, download USB Extrime tinggal baca petunjuknya, ok
    cari programnya pakek googel file nya kecil2 kok ;)
     
  5. rudik wijaya

    rudik wijaya Well-Known Member

    Messages:
    201
    Likes Received:
    168
    Trophy Points:
    53
    tengkiyu bos2 semua . ak mau cari dulu programnya......
     
  6. udie_kidz

    udie_kidz New Member

    Messages:
    180
    Likes Received:
    53
    Trophy Points:
    0
    ni bro gak usa nyari2. n ini uda instaler terbaru. mo pake hdloader atau freehhloader jg ada. trmasuk winhiip n sms v.2.5 bt nyetel bokep di ps2 hdd
     

    Attached Files:

    emen, masartono, abadicell and 6 others like this.
  7. udie_kidz

    udie_kidz New Member

    Messages:
    180
    Likes Received:
    53
    Trophy Points:
    0
    part 3 n 4
     

    Attached Files:

    c3mplay, emen, abadicell and 4 others like this.
  8. udie_kidz

    udie_kidz New Member

    Messages:
    180
    Likes Received:
    53
    Trophy Points:
    0
    oia lupa passnya forum ini. :)
     
  9. rudik wijaya

    rudik wijaya Well-Known Member

    Messages:
    201
    Likes Received:
    168
    Trophy Points:
    53
    ojit bosssssssssssssssssssssssss............................
     
  10. jims

    jims Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    748
    Likes Received:
    1,136
    Trophy Points:
    103
    maksudnya bosss????
    forum.djawir.com
    djawir
    forum.djawir


    kok semua ndak bisa????:frusty::frusty::frusty:
     
  11. Rudal76

    Rudal76 New Member

    Messages:
    148
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    0
    iya bos ga bs di buka
     
  12. udie_kidz

    udie_kidz New Member

    Messages:
    180
    Likes Received:
    53
    Trophy Points:
    0
    mra17di likes this.
  13. udie_kidz

    udie_kidz New Member

    Messages:
    180
    Likes Received:
    53
    Trophy Points:
    0
    ni site klo mo liat hdd yg compatible bt ps2

    Code:
    http://ps2drives.x-pec.com/?p=list
    klo butuh tutorial bsk dah tak upload,tak cari dulu..
    lumayan bikin penghasilan tambahan
     
  14. rudik wijaya

    rudik wijaya Well-Known Member

    Messages:
    201
    Likes Received:
    168
    Trophy Points:
    53
    paswdnya apaan nih bos ?????
     
  15. rudik wijaya

    rudik wijaya Well-Known Member

    Messages:
    201
    Likes Received:
    168
    Trophy Points:
    53
    klo skemanya ps2 ada yang punya ga bro ? ps saya banyak yang qoiiiiiit neh................
     
  16. rudik wijaya

    rudik wijaya Well-Known Member

    Messages:
    201
    Likes Received:
    168
    Trophy Points:
    53
    pada kemana nih ...............???? kok sepi ya..............
     
  17. Rudihartono

    Rudihartono New Member

    Messages:
    133
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    0
    klu buat ganti logo dlm permainan bola pke soft apaya
    sy liat ada butik game,ada dlm sponsor bola,,,,,,,,,,,,,,
     
  18. Rudihartono

    Rudihartono New Member

    Messages:
    133
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    0
    tolong dijelasin bossssss:thumb:
     
  19. udie_kidz

    udie_kidz New Member

    Messages:
    180
    Likes Received:
    53
    Trophy Points:
    0
    @rudik pass uda ada di atas tu.
    @rudihartono klo bola gak tau bro, gak suka maen bola soale. dijelasin
    yg mana bro??
     
  20. Rudihartono

    Rudihartono New Member

    Messages:
    133
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    0
    gw maen ps2 we,di dalam lapangan bola terdapat billbord sponsor toko2 glodok,kalau yg tahu pke software apa....??:focus:
     

Share This Page