2626 ga bisa extrak conten

Discussion in 'DCT-4' started by biozcell, Apr 26, 2009.

  1. biozcell

    biozcell New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    help para master2 saya punya 2626ga bisa extrak conten knpa ya sya flash pake ufs3+hwk and pake jaf juga sama ini lognya
    1st Boot: Ok, DCT4, UPP: 3040 [Rm-291] [2.0.8.2]
    2nd Boot: u3_2nd.fia, Ver: 4.76.0
    Fl0: 0x01000000-0x01FFFFFF,00EC22E8,Sam K8S2815ETB
    Algorithm: u3_amd.fia, Ver: 4.76.0
    Algorithm Ok, MSID: 8495D01A99855FBA9ACC686FEF
    Decoded MSID: 6ABABAE9-005654B2-AA000000
    Encoded FAID: 45699248-BDFE20DC-F0E3729B
    IMAGE: rm291__03.51.mcusw
    Area1: 0x01000000-0x0101FFFF Erased, Time: 00:00
    Area2: 0x01020000-0x018DFFFF Erased, Time: 01:00
    Area3: 0x01EE0000-0x01FDFFFF Erased, Time: 00:07
    MCU Flashing Completed, Time: 00:51
    Chip SECTOR_SIZE: 64k, File FAT_SECTOR_SIZE: 128k
    Warning, Must be Used 64Kb Sector_Size CNT File
    IMAGE: rm291__03.51.image_x
    Area1: 0x01B80000-0x01EDFFFF Erased, Time: 00:23
    CNT Flashing Completed, Time: 00:11
    Extracting Contents Package ...
    Init Local Mode Failed
    Contents Package Extracting Failed:
    Process Failed, Repowering Mobile
     
  2. vinsen

    vinsen Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    :) Setahu pengalaman saya kalau exc conten filed g panasin cpu dan flash ulang lg, biasa sih bisa?
    selamat mencoba:flame:
     
  3. biozcell

    biozcell New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ohhhhhh thank ya bos vinsen
     
  4. faroch

    faroch New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    dipanasi aja cpu nya, kalo masih tetep gak bisa cari R (resistor) yang nyambung dari UEM ke BSI, ganti aja trus diflash ulang
     

Share This Page