GROSIR MODEM M1206b:275 M1306b:350 C55:140 N6235:365 Bluetech 39 Ups modif-Sofware pulsa-H2H Ready

Discussion in 'Handphone & Accesories' started by regmon, Apr 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. regmon

    regmon Active Member

    Messages:
    766
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    38
    jual
    hp C55 Rp.195.000,- Rekondition mulus bin asoy geboy :clap:
    Kabel data siemen C55 Rp.55.000 alumunium full dan sangat stabil untuk server pulsa elektrik anda

    hubungi ym megapulsa atau kunjungi website kami http://sentrausaha.com :clap:
    atau hubungi 0817 666 888 7 - stock sangat terbatas..
     
  2. tokohpku

    tokohpku Active Member

    Messages:
    680
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    re: Jual C55:165 M55:185 N6235 399, Kabel Data, All Wavecom HARGA GROSIR

    murah nih....
     
  3. regmon

    regmon Active Member

    Messages:
    766
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    38
    re: Jual C55:165 M55:185 N6235 399, Kabel Data, All Wavecom HARGA GROSIR

    ga mahal mahal bro.. sesama anggota forum. tapi harga segitu belum termasuk ongkir dan Baterai bro.. untuk kondisi semua rekondition mulus, bin asoy geboy, awalnya cuma buat pake sendiri di server ane buat jaga jaga. tapi belinya kebanyakan jadi di jual modal aja ke temen temen yang minat, kabel data juga ready.. :):thumb:
     
  4. sonicvan

    sonicvan New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    re: Jual C55:165 M55:185 N6235 399, Kabel Data, All Wavecom HARGA GROSIR

    bos saya pesen 3 bos no batt ) oks kirim ke pontianaK berapa bos. sebelum dikirim di tes dulu ya bos:)
     
  5. regmon

    regmon Active Member

    Messages:
    766
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    38
    re: Jual C55:165 M55:185 N6235 399, Kabel Data, All Wavecom HARGA GROSIR

    utk bro sonicvan: silahkan transfer via rek bca No Rekening 7150 43 53 28 Rp.195.000 X 3 + ongkir 20000 Rp.605.000

    untuk bro yang area selatan bisa langsung meluncur ke office ane aja bro.. di perumahan maharaja blok b2 no.4 Mall DTC Depok Sawangan

    stock sisa 75 pcs lagi dan stock kabel data sisa 35 pcs siapa cepat dia dapat:clap:

    http://www.sentrausaha.com
     
  6. regmon

    regmon Active Member

    Messages:
    766
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    38
    re: Jual C55:165 M55:185 N6235 399, Kabel Data, All Wavecom HARGA GROSIR

    bro sonic, sudah saya kirim via tikijne no resi sudah ane sms.. Besok sampai ditempat, terima kasih atas kepercayaannya dan bonus script website bisa ditanyakan langsung kepada saya via ym. jika sudah sampai bisa posting lagi disini bro... :clap:sekali lagi thanks:thumb::thumb::thumb::thumb::loveeye:
     
  7. regmon

    regmon Active Member

    Messages:
    766
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    38
    re: Jual C55:165 M55:185 N6235 399, Kabel Data, All Wavecom HARGA GROSIR

    bro..untuk bogor kalo beli hanya 1 pcs sayang via tikijne jadi mahal jatuhnya.. mending ketemu aja di office saya, untuk alamat bisa ym ruddym74
     
  8. regmon

    regmon Active Member

    Messages:
    766
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    38
    re: Jual C55:165 M55:185 N6235 399, Kabel Data, All Wavecom HARGA GROSIR

    pengiriman bogor untuk bro iwan, corona prima sukasari.. sudah di paketin bos.. tinggal tunggu aja ditempat yah.. thanks atas kepercayaannya...

    dan untuk bro antoni.. bisa langsung ke office ane aja atau janjian di ITC Depok dari jakarta timur kan deket tuch... thanks:clap::rock:
     
  9. regmon

    regmon Active Member

    Messages:
    766
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    38
    re: Jual C55:165 M55:185 N6235 399, Kabel Data, All Wavecom HARGA GROSIR

    bro sonic, utk pontianak sudah sampai ya paket hpc55. :clap: thanks ya bro.. kalo main ke jkt jangan lupa mampir ke tempat ane...

    *nb kok ga post di forum bro.. nich ane kasih obat mujarab siemen kalo ngeblank karena software

    all siemen Freia 10
    lhttp://download.siemens-club.ru/files/unlock/Freia.engine.15.front.11.rarl
     
    Last edited by a moderator: Apr 29, 2009
  10. regmon

    regmon Active Member

    Messages:
    766
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    38
    re: Jual C55:165 M55:185 N6235 399, Kabel Data, All Wavecom HARGA GROSIR

    bro iwan... pengiriman ke corona prima, bogor sukasari.. harusnya sudah sampai.. nanti saya sms resi dan no telp jasa kurirnya.. thanks...
     
  11. kakak

    kakak New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    re: Jual C55:165 M55:185 N6235 399, Kabel Data, All Wavecom HARGA GROSIR

    mahal boss di jogja mah cma 100rb an kurang lebih(non kabel data)
     
  12. regmon

    regmon Active Member

    Messages:
    766
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    38
    Last edited by a moderator: Apr 30, 2009
  13. regmon

    regmon Active Member

    Messages:
    766
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    38
    re: Jual C55:165 M55:185 N6235 399, Kabel Data, All Wavecom HARGA GROSIR

    :thumb: ini jakarta bung, apa apa serba mahal, :thumb: kalo yogya murah boleh minta 100 pcs C55 dengan harga segitu pm gw, beneran yah jangan omdo.. yg masih mulus bin asoy geboy, tapi ente punya duit kan buat nalangin dulu.. ane ke yogya deh kalo emang ada barangnya.. :gossip:
     
  14. ipung97

    ipung97 New Member

    Messages:
    114
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    re: Jual C55:165 M55:185 N6235 399, Kabel Data, All Wavecom HARGA GROSIR

    :flame::flame::flame: weh.. ayo tuh bos kakak ditatangin 100 pcs katanya..
    ngopi dulu aja bos:tea::tea:
     
  15. kimling3

    kimling3 New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    re: Jual C55:165 M55:185 N6235 399, Kabel Data, All Wavecom HARGA GROSIR

    bos kimling3 mo pesen 5+kabel ada potongan lagi kaga kirim nya ke GARUT- JABAR
     
  16. SUNU

    SUNU New Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    re: Jual C55:165 M55:185 N6235 399, Kabel Data, All Wavecom HARGA GROSIR

    sory sebelum'y nih boz regmon.....
    mo nanya, klo c55 tu bs d jadiin modem gak ya? :confused:
    coz konsumen ane di pekanbaru pada nanyain modem hp yg budget rendah bangetz.... :loveeye:
    klo bisa, mo pesen juga tuh ma boz regmon
     
  17. regmon

    regmon Active Member

    Messages:
    766
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    38
    re: Jual C55:165 M55:185 N6235 399, Kabel Data, All Wavecom HARGA GROSIR

    sudah net bro.. cuma dapat dikit. karena ini bisnis jujur... banyak forum forum lain yg jual murah ujung ujungnya nipu:clap::clap:

    kalo bro pesen 5 harga Rp.195.000 X 5 =.... and Rp.55000 X 5=.... plus ongkos kirim bro... yang dikabari nanti atau visit my website SentraStore atau telp ane aje bro.. 08176668887 :clap:
     
  18. regmon

    regmon Active Member

    Messages:
    766
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    38
    re: Jual C55:165 M55:185 N6235 399, Kabel Data, All Wavecom HARGA GROSIR

    c55 emang bisa dipake buat modem bro.. ini ane jual aja buat modem server... utk pontianak wah.. deket sama bro sonicvan ga... ane udah kirim tuch 3 biji kesana... boleh bro jika minat hubungi telp ane... diatas:clap::clap:
     
  19. maulanaa

    maulanaa New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    re: Jual C55:165 M55:185 N6235 399, Kabel Data, All Wavecom HARGA GROSIR

    maaf bos baru bisa testi sekarang soale pakai nick ane yang lama gak bisa kebuka nih forum terpaksa deh buat nick baru... bos ini recomended banget ...orangnya ramah....pokoke asik banget deh..
    soreh kirim besok dah langsung nyampai bos.. hehehe. thanks ya bos bonus nya..
    btw gunain freia gimana yah heheheh.. thanks bos.. ntar kapan2 order lagi. bonus lagi deh hi hi hi
    sukses bos:thumb:

    mari ngopi:tea:
     
    regmon likes this.
  20. dik_cubbis

    dik_cubbis New Member

    Messages:
    81
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    re: Jual C55:165 M55:185 N6235 399, Kabel Data, All Wavecom HARGA GROSIR

    kalo bro pesen 5 harga Rp.195.000 X 5 =.... and Rp.55000 X 5=.... plus ongkos kirim bro... yang dikabari nanti atau visit my website SentraStore atau telp ane aje bro.. 08176668887 :clap:[/QUOTE]
    bos aku mau pesen 100 pcs.. tapi pengen barang dateng dulu.. / bayar ditempat...+ barangnya juga harus oke2 yah.;) klo ada stok + bisa bayar di tempat... PM aku y bos :)
     
    doelcell likes this.
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page