M55 lampu keypad dan lcd mati

Discussion in 'Benq-Siemens Hardware' started by jati_phone, Jun 10, 2007.

  1. jati_phone

    jati_phone Active Member

    Messages:
    210
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    38
    saya punya m 55 lampu keypad dan lcd mati
    habis kena air boss
    help me
    sama kalo di cas ngga ada indikator nya
    kayaknya gak bisa di charging:confused::confused:
    thx
     
  2. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    coba bersihin dulu pake impala
    cek dulu connectornya short nggak
     
  3. jati_phone

    jati_phone Active Member

    Messages:
    210
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    38
    indikator ada

    indikatornya dah muncul tp kalo dicas kok g nambah ya boss
    tetep terus bat nya
    ganti cas & bat ga ngaruh ttep
    jadi hp nya di cas itu baterai gak nambah tapi indikator gambar charging ada:confused::confused:.thx
     
  4. BATMAN

    BATMAN New Member

    Messages:
    118
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    0
    coba liat ini yooooooooooooook.....:D:D:D

    ganti aja bos yang dikurung merah
     

    Attached Files:

  5. eddel

    eddel Active Member

    Messages:
    116
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    28
    cek teg charger di conektor bat,kl di bbwh 1,5v biasanya driver chargernya yg rusak,tp kl diatas 1,5v bisanya ic dialog nya yg rusk bos or jalur BSI nya ada yg pts
     
  6. jati_phone

    jati_phone Active Member

    Messages:
    210
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    38

    makasih bosss
    tp komponennya saya ngga punya
    kan ngga ada yg jual
    tu bisa pake hp c 55 ngga ya boss
    atou pake punya selain m55 apa ya boss
    ngga ada bangkai m 55
     

Share This Page