cara mengetahui versi Huawei

Discussion in 'Huawei CDMA' started by sbycell, Apr 27, 2009.

  1. sbycell

    sbycell Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    Haloo master2 yg pinter2 bagaimana caranya mengetahui versi hp huawei;,,,,,ver jan , feb maret dsb nya
    please tolong dong jelasinnn apa ada kode2nya atau apa gt,,thank before
     
  2. dendik

    dendik Moderator Moderator

    Messages:
    249
    Likes Received:
    657
    Trophy Points:
    103

    cek di menu > pengaturan > pengaturan telepon > versi

    di situ akan tampil versi softwarenya
     
  3. fenk_vargas

    fenk_vargas Well-Known Member

    Messages:
    311
    Likes Received:
    312
    Trophy Points:
    73
    cuma nambahin aza :D klo mao pake code :peace:

    2601 (Agustus s/d Oktober) : ##497613 > S/W version
    2601 (November s/d Desember) : ##1236545874 > S/W version
    2605 : ## ##1236545874 > S/W version
    2801 : ##8746846549 > S/W version

    :flame::flame::flame:
     
    emha likes this.
  4. E_bas

    E_bas Well-Known Member

    Messages:
    466
    Likes Received:
    415
    Trophy Points:
    73
    kalo hpnya dalam keadaan mati suri bos gimana cara pengen tau versinya ?
     
  5. fuji

    fuji New Member

    Messages:
    185
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    0
    pake aj huwei QUALCOM
     
  6. sbycell

    sbycell Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    Thank Ya untuk para master yg telah beri jawabannya,,,jadi tauu nihh masalah Huawei ,,, jadi bisa langsung tancap gas nihhh:thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb:
     
  7. antonmoko

    antonmoko New Member

    Messages:
    69
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    0
    :peace: pake ini juga bisa, lebih akurat.....just copas
     

    Attached Files:

    jablai, jajal2, talifa and 3 others like this.
  8. sbycell

    sbycell Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    Ok boss thank u walaupunn dah lama gak nongol nihhh,,,salamm semuanya yaaa???????????
    :welcome::welcome::welcome::welcome::welcome:
     

Share This Page