6600 30 menit blank

Discussion in 'WD2 & APE' started by Replace, Apr 28, 2009.

  1. Replace

    Replace Well-Known Member

    Messages:
    832
    Likes Received:
    218
    Trophy Points:
    53
    bos 6600 tiap 30 atau 20 menit blank tuh apanya ya??? dah aku flash pakai versi tertinggi masih aja blank, kaladang kalau buat mainan blank juga, dah tak rehot ic flash masih tetep tuh, kira2 apanya ya????
    apa pm nya pow ya??? tolong kasih solusi ya>>??????:welcome::welcome:
     
  2. cutrock

    cutrock New Member

    Messages:
    79
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    0
    dah dierase trus full flash kembali bos?? curiga ramnya bos lemah..
     
  3. Replace

    Replace Well-Known Member

    Messages:
    832
    Likes Received:
    218
    Trophy Points:
    53

    erase udah bos, (full erase) iya nih aku juga tertuju ke ram nih. kalau tak rehot sembuh ga ya???
     
  4. temon

    temon New Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    0
    iya coba dulu direhot klo tetap hrs ganti RAM, tp klo tetap juga pasti UPP nya, tp coba dulu ic flash utk aplikasinya diganti dulu
    :clap::clap::clap:
     
  5. Replace

    Replace Well-Known Member

    Messages:
    832
    Likes Received:
    218
    Trophy Points:
    53
    rehot ic ram masih tetep, rehot ic flash masih tetep, nah cpu nya pow ya??????:cry::cry::cry::cry:
     
  6. dnytrinity

    dnytrinity New Member

    Messages:
    317
    Likes Received:
    145
    Trophy Points:
    0
    Upp direball aja boss, Uppnya V brapa?:rock:
     
  7. luxus

    luxus New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    lcdnya juga jangan luput dari pemeriksaan boss...
     
  8. Replace

    Replace Well-Known Member

    Messages:
    832
    Likes Received:
    218
    Trophy Points:
    53

    lcd ok di pasang di hape normal ok2 aja bossss,, :cry::cry::cry:
     
    franc6688 likes this.
  9. zexxx

    zexxx Active Member

    Messages:
    139
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    38
    ic ram ganti mas...kl wktu blank check dl dtlp bs ato ga, kl ga bsa msti pnyakit ram, tp kl msh bs dtlp brarti msh sptar con lcd,jalur,emiff ato capacitor2 lcd
    :thumb:
     
  10. franc6688

    franc6688 Active Member

    Messages:
    114
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    38
    coba ganti ram bos.............thank
     
  11. Replace

    Replace Well-Known Member

    Messages:
    832
    Likes Received:
    218
    Trophy Points:
    53
    Sip2 solusinya, 6600 problemnya kebanyakan emang gitu pow ya??
     
  12. luxus

    luxus New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    cek VFLASH dan VIO...
    kl bisa ambil lagi tegangannya dari tegangan/komponent yang tegangannya sama..
    thanks.
     

Share This Page