c2801 BUTA n BISU

Discussion in 'Huawei CDMA' started by aay44m, Apr 28, 2009.

  1. aay44m

    aay44m Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    ay punya c2801 awalnya FTM Mode, trus dberesin pake huaweiku + CDMA workshop, selesai.....:)

    tapi sekarang jadi buta (walpapernya kosong) n bisu (nada deringnya kosong), jadi ga ada gambar dan suara.
    itu hp bisa dipake buat nelpon n sms.

    ay udah coba explore pake easyCDMA, tapi folder brew, dll. ga nampil.

    Para master tolong dong, biar hp-nya melek n bisa ngomong lagi..... pleeeaaseeeeee......:pray::cry:
     
  2. admgk

    admgk Well-Known Member

    Messages:
    335
    Likes Received:
    813
    Trophy Points:
    103
    Coba flash ulang pke file orinya bosss:tea:
     
  3. aay44m

    aay44m Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    tapi ay ga punya pst-nya buat flashing. bisa ga klo pake prolific? kermaren utak-atik masalah ftm mode cma pake kabel data frolific doank.

    ada alternatif laen?? thanks masukannya......:thumb:
     
  4. admgk

    admgk Well-Known Member

    Messages:
    335
    Likes Received:
    813
    Trophy Points:
    103
    Pake Profilic bisa jg boss:cell:
    Klo gak copy paste aja boss pake easy cdma isi folder wallpaper n ringtonenya dengan file extention png buat wallpaper n midi buat ringtonenya.:thumb:
    Ni boss pstnya aku upload:tea:
    Wallpaper n ringtonenya jg:tea:
     

    Attached Files:

  5. aay44m

    aay44m Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    ay udah coba paste file2nya pake easyCDMA.... it's not work.
    buat folder baru juga ga bisa.

    ay mao coba pake pst-nya, klo boleh......... ajarin donk langkah2 flashing-nya, newbie nih.:peace:
    thanks
     
  6. admgk

    admgk Well-Known Member

    Messages:
    335
    Likes Received:
    813
    Trophy Points:
    103

    Ni boss ak coba kasih bantu buat tutornya mohon koreksi bila salah maaf msh tahap pembelajaran juga.:peace:
     

    Attached Files:

  7. boss79

    boss79 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    boss
    gw gimana ngeflash pake pst ? gw udah sering coba tapi ngak bisa ,gimana dong tolong gw?
     
  8. fatamorgana

    fatamorgana New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ganti aja dengan pa:thumb: yang ok bos pasti ngoceh lagi 100000% jos:focus:pA.kalau di othot ic blang lo...ilang ijo ijonya :cry::cry::cry:
     

Share This Page