help mi 3350......

Discussion in 'DCT-3' started by nuraz, Apr 28, 2009.

  1. nuraz

    nuraz New Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    0
    help me master,aq punya kasus 3350, saat aq flas ko perintahnya seperti ini ya master........tlng solusi N pencerahanya master...tri.wasalam
     

    Attached Files:

  2. cbkranji

    cbkranji New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    Cb flash lagi bos.... Tp pasti'in kabel flash terkoneksi dng baik. use file setting ny di contreng bos, PMM ny di isi. Cb test.....
     
    Last edited by a moderator: Apr 28, 2009
  3. tataki_ueda

    tataki_ueda Moderator Moderator

    Messages:
    688
    Likes Received:
    1,072
    Trophy Points:
    103
    bos, maaf sebelumnya hp kondisinya gmn?pernah diganti ic flash gak ama sampean? coba periksa kembali koneksi kabel nya,pastikan gak ada masalah. lalu,coba di erase manual sampai alamat pmmnya.di bagian speed di seting slow saja.full flash,rebuild imei,init sim,lalu full factory.kalo masih gak mau nyala coba repair flash ama ramnya.semoga membantu makasih..
     
  4. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    Iya bos pastikan plashnya dibenerin,n cek kabel ama bersihkan pin dipcb nya..biar saat ngeplash lancar...kebanyakan sih penyakit dct3 disofhware..(kalau bs hpnya dibersihkan dlpake tinner sebelum diplash soalnya takutnya ada bekas air) kalo msh ngga jalan jg ada kemungkina di ram ama ic power....moga bs bantu...
     
  5. omega2305

    omega2305 Member

    Messages:
    54
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    biasanya dr ic flasnya,.. coba di rehot z ic flash nya bosss.... truz flash ulang...
    smoga mmbantu...:D
     
  6. fatih99

    fatih99 New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    boss tolong dong kasi tau jalur 3315 konektor bat nya putus di bagian -\+ bsi
     

Share This Page