c2601 blinking

Discussion in 'Huawei CDMA' started by kriptonhaz, Apr 29, 2009.

  1. kriptonhaz

    kriptonhaz New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    help me master-master sekalian

    info hp:
    > c2601 versi 17 Agustus

    kronologi:
    > mencoba menggunakan easy cdma dan berhasil mengganti ringtone
    > mencoba mengunlock dan berhasil menggunakan kartu cdma lainnya
    > iseng mengganti power_on.ani buatan sendiri
    > ketika dicoba ternyata tidak berhasil :D
    > mendelete power_on.ani melalui easy cdma dan tidak berhasil
    > merasa frustasi mencoba tools lain dari forum yang namanya TMAB ERASAPP.exe
    > status hp downloading image dan restart
    > hp blinking dengan tulisan Under Inst Exception

    mohon pencerahannya.. :):)
     
  2. Najid

    Najid New Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    75
    Trophy Points:
    0
  3. kriptonhaz

    kriptonhaz New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    udah nyoba pake PST kebaca, tapi status telpon disconect, jadi g bisa download

    nyoba force download g bisa2... hiks hiks :cry::cry::cry:
     
  4. 1mam

    1mam Active Member

    Messages:
    122
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    38
    untuk force download c2601...coba cabut batre dulu pasng lagi tekan bersamaan beberapa detik tiga tombol berikut :
    * 5 poweron/off
    sampai keluar tulisan "Downloading Image"
    selanjutnya untuk repairnya bisa disearch di thread2 yg ada... :thumb:
     
    kriptonhaz likes this.
  5. kriptonhaz

    kriptonhaz New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    ternyata salah kode dan sudah konsultasi dengan mas imam langsung ke repair lagi...
    thanks for all advice.. :clap::clap:
     
  6. ahmadinejad

    ahmadinejad Active Member

    Messages:
    115
    Likes Received:
    95
    Trophy Points:
    38
    Mantap neh infonya, 2601 gw jd bs d flash lg,,,,,thnx berat Bos Imam
     
  7. ahmadinejad

    ahmadinejad Active Member

    Messages:
    115
    Likes Received:
    95
    Trophy Points:
    38
    Tambah cendolnya ya...........

    Mksh bnyak Forum.......& bos imam!!
     
  8. macfins

    macfins New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    kl kadang gak mau masuk force download, bisa di coba tanpa batere tekan # 5 On. setelah kedetct conected baru pasang batere
     
  9. ogheofarim

    ogheofarim New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    boss...
    aku mo tanya ni gmn buat idupin esia c2601 yang mati total blinked padal aq udah ikutin smua cara diatas tp ga bisa2 jg malah tambah eror.
    oya aq jga pake pst tp cma ada tulisan conneting to mobile,gmn caranya spaya qta tau klo esia qta slesai ke flash, tolong bantuannya ya...
    oya ada satu lg aq pnya c2605 trs aku unlock pake diag tp malah eror ni,waduh gmn yah,aku malah pusing keliling ni....
    tolong di bantu ya,mohon maaf klo aku banyak nuntut macem2 tp aku pngen blajar flash...
    sebelumnya saya mo ngucapin banyak2 trima kasih........
     

Share This Page