help main software

Discussion in 'SE-Tool' started by shafGSM, Apr 29, 2009.

  1. shafGSM

    shafGSM New Member

    Messages:
    93
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    para master minta tolong nich..DVD main software SE tool saya rusak.trus gk punya back up an.di mana saya harus download main software se tool..help help help:confused::confused::confused:
     
  2. Replace

    Replace Well-Known Member

    Messages:
    832
    Likes Received:
    218
    Trophy Points:
    53
    mau tak bantu upload bisa loyo aku om, soalnya 4 dvd:cry::cry:
     
  3. shafGSM

    shafGSM New Member

    Messages:
    93
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    he he he...maksud nya gk smua om master.kalo firmware nya ada tp yg gk ada cuma software setool2g nya aja,kalo bisa versi yang ter baru..tlong om master upload ke sini....:):)
     
  4. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,659
    Trophy Points:
    0
    se tool Last update disini COLOR]
    utk drivernnya serach udah ada
     
    Last edited by a moderator: Apr 30, 2009
  5. shafGSM

    shafGSM New Member

    Messages:
    93
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    maaf om.... upload nya kok udah sampe part 10..tlong search dari part 1 sampe part 9 nya bos,supaya lengkap n ter atur ..he he...:)
     
  6. dewiistiningsih

    dewiistiningsih New Member

    Messages:
    360
    Likes Received:
    1,570
    Trophy Points:
    0
    Coba SETool nya di buka, dijalankan. Nanti di situ ada icon "Go Support". Colok koneksi internet nya, trus tombol "Go Support" nya di klik. Selanjutnya terserah anda.....................:pound::pound::pound::pound::pound::pound:
     
  7. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,659
    Trophy Points:
    0
    Kalau masih bingung disini aja

    http://rapidshare.com/files/200356403/v0.915034.rar


    Siap sedot dari awaL DISINI komplit Tinggal pilih , sampai ngga tau lagi :noidea:
    :pray:


    Klick Thanks
    Padahal di situ udah ada semua , tinggal geser Page 14
     
  8. Vianik

    Vianik Well-Known Member

    Messages:
    239
    Likes Received:
    536
    Trophy Points:
    103
    kalau bisa nggak usah sama firmware nya juga enggak apa2 boss
     

Share This Page