e398 invalid battery

Discussion in 'P2K Series' started by andik septiawan, Apr 30, 2009.

  1. andik septiawan

    andik septiawan New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bos tolong....tolong.....mot q e398 invalid battery terus nih bosssss.gimana benerinya??????? biar bisa normal lagi???????:confused::clap::(:rolleyes:
     
  2. ferizona

    ferizona New Member Super Member

    Messages:
    578
    Likes Received:
    682
    Trophy Points:
    0
    biem, okin5510 and parmo like this.
  3. phoncell

    phoncell Active Member

    Messages:
    106
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    38
    low d carger gak nyimpan gmn bozzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz:pray::pray::pray::pray::pray::pray::peace:
     
  4. malaikat007

    malaikat007 New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    hmm...mnurut kisah pribadi w dengan masalah yang atu ntu...bisa jadi beberapa hal :
    1.mungking batre lo bocor,cb yg lain...
     
  5. malaikat007

    malaikat007 New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    tapi klo lo dah coba,but tetep gak nyala...kemungkinan
    2.slot utk ngecas udah rusak...lo kudu ganti!!!tapi klo masih gak bisa nyala alias mato
    3.Reflash ulang alias lo kudu installl ulang monster pack lo..coz kemungkinan dia ga bisa nerima setruman atau bisa nrima cm gak bisa hidup..jadi lo kudu reflash...klo takut sendiri minta sama yang ahli!!!

    :D:D:D:D:D:D
    itu dari kisah w pribadi...
     
  6. malaikat007

    malaikat007 New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    oy...tambahan terkadang klo lo ngalamin hp lo gak bs idup,pdhl batre penuh (di cek pake charge chatok ato desktop),dan klo hp di charge ada tulisan conten ...hm..w lupa..kalo g salah content 88/8 doank..tapi pas lo idupin ntuh hp gak idup2...brarti permasalahan lo di batre...batre dah bocor dan kembung!!!ganti bung..bahayaaa..tp kalo lo msh mo ngirit pk batre itu..hm..yah silahkan,caranya lo hrus bersihin jalur batre yg nyambungin ke hp..karna biasanya pake chargeran chatok ngebuat batre rewel...
    :blah::blah::blah::blah::blah::blah:
    okeh..cukup sekian..met mencoba...
    :clap::clap::clap::clap::rock::rock::rock:
     
  7. koko

    koko New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
  8. phoncell

    phoncell Active Member

    Messages:
    106
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    38



    maksudnya d upgred gt ya bozzz mohon petunjuk cz q bner2 awam
     
  9. cliquerzzt

    cliquerzzt New Member

    Messages:
    205
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    0


    udah dicoba batrelain lum bos

    palingan kuningan yang tengahnya gag nyambung bos
     
  10. okin5510

    okin5510 Moderator Moderator

    Messages:
    40
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    maknyos trik nya,tinggal mau di ROKR nih,tolongin tahap2 nya secara detil donk
     
  11. rasya182

    rasya182 New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    ijin nyimak ah soal nya saya juga pernah gni he
     

Share This Page