Share Tips & Trik yg Sudah Tembus RIBUAN TRX! ;)

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by jyat182, Apr 30, 2009.

  1. jyat182

    jyat182 Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Bos2 member jawir yang terhormat :D
    tolong share donk caranya agar bisa tembus RIBUAN TRX!
    saya baru tembus ratusan TRX aja nih.. :frusty:
    tolong di share ya disini..
    jgn di GEMBOK terus kalau bikin thread...:pray:
    makasih ya kalau ada yang mau share... :cell:
    nanti kita [​IMG]
    thx
     
    fxtony83 likes this.
  2. jyat182

    jyat182 Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    [​IMG]
     
    fxtony83 likes this.
  3. spiderbooo

    spiderbooo Moderator Moderator

    Messages:
    442
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    0
    Walah..roy suryo mulai bisnis pulsa nih..
    Tawarin aja om,artis2 yg pernah om selamatkan dgn bilang foto atau videonya cuma rekayasa hahaha..
    Kl gak salah udah ada yg pernah post nih..

    Cara Promosi :
    1. Pasang iklan baris di koran.
    2. Pasang iklan di buku telepon kuning (yellow pages).
    3. Pasang iklan di pusat perkulakan.
    4. Aktif mendekati konsumen lewat telepon.
    5. Mendatangi langsung konsumen yang prospektif.
    6. Promosi lewat surat.
    7. Buat pusat data tentang pelanggan Anda, lengkap dengan alamatnya. Jaga terus agar tetap up-to-date.
    8. Bangun citra perusahaan Anda dengan kartu nama dan kop surat yang menarik.
    9. Rancang brosur yang menjelaskan keuntungan dari produk Anda.
    10. Kembangkan sistem pendaftaran lewat sms/email.
    11. Buat tempat khusus untuk memamerkan dan membeli langsung produk Anda.
    12. Rancang pemasaran jarak jauh (telemarketing).
    13. Buat logo perusahaan sesuai dengan citra yang ingin Anda bangun.
    14. Terbitkan semacam buletin yang menceritakan perkembangan terbaru usaha Anda, paling tidak tiga bulan sekali.
    15. Buat suvenir dengan logo perusahaan, seperti kalender, pena, mug, kertas memo dan sebagainya.
    16. Buat kampanye sosial yang berhubungan dengan produk. Misalnya jika produk anda adalah lampu, sebarkan tips tentang hemat pemakaian list
    17. Rancang kaos dengan logo dan nama perusahaan.
    18. Jajagi kerjasama promosi dengan perusahaan lain yang bukan pesaing.
    19. Pelajari semua biaya promosi, baik yang lewat koran, majalah, radio, televisi, papan reklame, halte bus, dan tempat-tempat umum lainnya.
    20. Temukan cara untuk mengurasi biaya promosi dengan memanfaatkan promosi patungan.
    21. Berterimakasih kepada pelanggan dengan mengiriminya surat.
    22. Menjaga hubungan dengan pelanggan dengan cara mengiriminya kartu ulang tahun, Lebaran, Natal, atau tahun baru.
    23. Pasang profil perusahaan di majalah atau koran yang biasa dibaca oleh calon konsumen sasaran.
    24. Sewa agen periklanan atau humas (Page Ranking/public relations).
    25. Selenggarakan sayembara yang bersifat promosi.
    26. Selenggarakan seminar yang khusus membahas produk, jasa, dan perusahaan Anda.
    27. Selipkan brosur atau bahan promosi lainnya ke dalam tagihan yang Anda kirim.
    28. Cari calon pelanggan di pameran-pameran.
    29. Cari calon pelanggan di perkumpulan-perkumpulan yang berhubungan dengan bisnis Anda.
    30. Cari calon pelanggan di seminar-seminar.
    31. Cari calon pelanggan di majalah atau koran.
    32. Kemas brosur, daftar harga, dan surat-menyurat dalam tempat khusus untuk pelanggan.
    33. Pasang papan penunjuk di pinggir jalan dekat kantor Anda.
    34. Sebarkan brosur dengan menyelipkannya di wiper kaca mobil.
    35. Cetak kalimat bersifat promosi pada kertas surat atau amplop.
    36. Pasang logo dan nama perusahaan pada mobil perusahaan.
    37. Siapkan video tentang profil perusahaan.
    38. Buat daftar produk lengkap tentang gambar, cara penggunaan dan keuntungan pemakaian untuk mempermudah Anda membuat promosi.
    39. Siapkan proposal yang siap ditawarkan untuk mengantisipasi kebutuhan pelanggan.
    40. Sediakan contoh produk gratisan.
    41. Sediakan kesempatan kepada calon pelanggan untuk melihat-lihat proses produksi.
    42. Sponsori acara amal.
    43. Berdoalah dan Ikhlas menjalankan ini semua karena Allah Semata.
     
    fxtony83 and jyat182 like this.
  4. jyat182

    jyat182 Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    WAOWW....
    kereeeennnn..
    thx boss..
    ayoo ayoo ada lagi yg mau nambahin???:welcome:
     
    fxtony83 likes this.
  5. john_spycell

    john_spycell Member

    Messages:
    90
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    :clap::clap: komplit bosss...
    kl bro jyat182 jadi menggunakan masukan dari boss spider..Aq daftar untuk cara yg No.40 ya bro..:loveeye::loveeye:
     
    fxtony83 likes this.
  6. jyat182

    jyat182 Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    wakakakakak
    produk gratisan??
    hehehe
    pulsa kok gratis??:pound:
    dipikirin dulu deh boss.. :D
    nanti dikasih tau.. :tea:
    ayo tambah2in lagi... :welcome:
     
  7. satar

    satar New Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    Yang terakhir itu intinya bos... :rock:
     
  8. tokohpku

    tokohpku Active Member

    Messages:
    680
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38

    maaf ya pak momod beda dikit tujuan nya sama... kan masing2 punya cara u/ jualan nya laku :)))
    jangan lupa selalu lihat pesaing jika ada teknologi atau metode yg bagus coba diikuti atau dikembangkan. jadikan diri anda diikuti pesaing bukan mengikuti pesaing :)) ini yg susah.
    menurut saya ada cara yg cuku simple dan murah yakni lewat website.. asal website nya informastif terdaftar di google, yahoo, dan search engine . ada informasi harga produk, informasi terkini, dan kontak dg cs ini lebih murah mnrt saya. dg harga 1jt bisa iklan selama 1 tahun coba bandingkan dg iklan koran yg cuma sehari. Tambahan lagi setahu saya pemain besar gak ada yg ngutangin harga dan tidak banting2an harga. klo banting2an harga dapatnya pembeli yg tidak loyal. gunakan software yg tepat.
     
  9. idoenk

    idoenk New Member

    Messages:
    134
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    perkuat modal boss, langsung masuk roxy. puluhan ribu trx menanti anda. :tea:
     
  10. jyat182

    jyat182 Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    good idea GAN!!!
    saya baru bikin web.. :)
    tapi masih sedikit...
    tolong ditambahkan.. :tea:
    :D
     
  11. jyat182

    jyat182 Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    modal masuk roxy brp ya boss??
    hehehe:tea:
     
  12. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    Gratis bos, masuk gak pake tiket alias gratis..tis..
     
  13. tokohpku

    tokohpku Active Member

    Messages:
    680
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    masuk roxy gratis...... klo buka lapak jualan disitu muaaaaaaaaaaaaaaaaahal. :)))
     
  14. jyat182

    jyat182 Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    muaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahaaaaalllnya berapa bos??
    tapi beum tentu gampang dapat member kan?
    ayo yg punya ide lagi ... ;)
     
  15. jyat182

    jyat182 Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    wah kok gak ada yg masuk lagi nih...:confused:

    takut kesaing ya???

    :tea:
     
  16. tokohpku

    tokohpku Active Member

    Messages:
    680
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    skrg udah banyak server.. tiap gang ada server :) yg ulet itu yg bertahan.
     
  17. jyat182

    jyat182 Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    wokeh dah..
    doakan..
     
  18. SADEL

    SADEL New Member

    Messages:
    215
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    :gossip:bener boz:gossip:
     
  19. sarunghipster

    sarunghipster Active Member Product Supporter

    Messages:
    435
    Likes Received:
    82
    Trophy Points:
    38
    pualing cepet ya sebarin info di YM klo si bos jual rugi dari harga hpp
    :thumb::thumb::pound::pound::rock::rock::loveeye::loveeye::peace::peace::tea::tea:
     
  20. spiderbooo

    spiderbooo Moderator Moderator

    Messages:
    442
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    0
    Hihihihihi..emang bener bos..yg saya post itu bukan utk pengembangan server pulsa,tp lebih cocok utk produk2 MLM kayanya atau produk2 selain pulsa,krna kl jualan pulsa pake cara2 diatas semua,sebentar juga bangkrut,soalnya kan skrg lagi trend jualan pulsa banting harga sampai ada yg bilang cuma untung 25,jadi gak bisa beli software ori hahaha..Tp ya lumayan lah,kan ada yg bisa diambil bbrpa caranya,walaupun banyak yg gak cocok juga hahaha..
     

Share This Page