k610i fleksi keypad putus....

Discussion in 'Sony Ericsson' started by doni irawan, Apr 30, 2009.

  1. doni irawan

    doni irawan Active Member

    Messages:
    299
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    38
    tulung yang punya sekema keypad K610i bagi2 donk...:pray::pray::pray:
    tar d kasi es cendol dech
    ehehhehe....:D:D:D
     
  2. doni irawan

    doni irawan Active Member

    Messages:
    299
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    38
    ko blm ada yang respon ya???:confused::confused::confused:
    :frusty::frusty::frusty:
     
  3. dewiistiningsih

    dewiistiningsih New Member

    Messages:
    360
    Likes Received:
    1,570
    Trophy Points:
    0
    Bos, daripada repot-repot ngejumper, mbok mendiong di belikan keytone nya aja komplit fullset. Harga di kisaran 40rb an. Coba cari aja dulu. Nanti kalo tetep ga dapet, report lagi kesini. Saya coba bantu dengan skema jalur keypadnya..................:clap::clap::clap::clap::clap::clap::rock::rock::rock::rock::rock:
     
  4. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    0
    bener bos ganti aja dr pada pusing2.ditempat ane hrg keytone cuma 15rb.
     
  5. anto888

    anto888 New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    bener tuh bos :D
     
  6. doni irawan

    doni irawan Active Member

    Messages:
    299
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    38
    :D:D:D
    da dapet bos........
    tp ko harganya mahal ya..??
    50rb
     
  7. doni irawan

    doni irawan Active Member

    Messages:
    299
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    38
    thanks buat semuanya yang da bantu:closed:
     
  8. mbah kewods

    mbah kewods Active Member

    Messages:
    199
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    28
    yang punya solusi tombol nafigasi k610i tolong di gelar dong, lagi butuh banget ni
     

Share This Page