Tips&Trik Mendapatkan Account RapidShare

Discussion in 'Out of Topic' started by Abeq, May 1, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Abeq

    Abeq New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Kalo nyimak dari beberapa email, banyak temen-temen yang terkendala ama rapid share, maklum pengen yang gratisan mulu. Lalu kenapa ngak bikin account Rapid Share Premium tanpa keluar duit ? Ada cara yang GRATIS, LEGAL dan HALAL untuk mendapatkannya. Sebenarnya tidak gratis juga, kita bener-benar membeli account lewat websitenya. Namun uang yang kita gunakan untuk membeli bukan dari kantong kita, melainkan dari HASIL USAHA kita.

    Usaha kita itu adalah jadi responden lembaga survey. Intinya adalah kita akan dibayar setelah melakukan serangkaian surveys. Uang yang dibayarkan kepada kita bisa di transfer ke account kita di PayPal. Setelah itu kita membeli account Premium RapidShare lewat account PayPal kita. Semuanya gratis dari internet.

    Langkah - langkah mendapatkan rekening di Pay Pal:

    1. Daftar account PayPal di http://www.paypal.com/
    Tidak perlu memasukkan no kartu kredit jika ditanyai, karena kita menggunakan account PayPal untuk menerima uang.Pilih alternatif yang kedua (acount primer), sebagai pembeli dan penerima. Kita akan nerima dari hasil kerja dan akan beli account RS.

    2. Klik image dibawah & pilih " Create A Free Account "

    [​IMG]

    Setelah registrasi, lakukan survey yang telah disediakan. Anda akan mendapatkan USD $27 setelah pendaftaran dan survey pertama. Kalo rajin dan lagi beruntung (surveynya lagi banyak) sebulan kita bisa ngantongin antara $300 - $ 750 sebulannya

    3. Setelah mendapatkan uang cukup, transferkan ke account PayPal anda.

    4. Bikin account Rapid Share Premium dengan dibayar oleh account PayPal anda.

    5. Download deh sepuasnya ampe meleduk lalu share ama kita-kita biar tambah rame milisnya.

    6. Account PayPal bisa juga dipake belanja di mana aja yang nerima pembayaran dengan PayPal, Banyak koq, eBay, amazon dll.

    7. Account PayPal ini bisa juga uangnya (hasil jerih payahnya) diambil tunai (ditranfer).

    Semoga bisa membantu.

    SUKSES !
     
  2. .::BLOCKED::.

    .::BLOCKED::. Moderator Moderator

    Messages:
    798
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    73
    yap...lagi lagi aw surveys...yang jadi masalah, akun paypal gw belum verified....
     
  3. Qpotz

    Qpotz New Member

    Messages:
    54
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    AW Survey . . . Nipu ga ne ?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page