Bingung neh

Discussion in 'Member Problem Support' started by .::BLACKLIST::., May 1, 2009.

  1. .::BLACKLIST::.

    .::BLACKLIST::. New Member

    Messages:
    675
    Likes Received:
    731
    Trophy Points:
    0
    Boss, aku kok klo upload file format jar dalam bentuk rar gak bisa yah, selalu invalid. apa emang ga bisa ato gimana tuh ? Mohon pencerahan dari boss -boss :thumb:
     
    ferizona likes this.
  2. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,658
    Trophy Points:
    0
    Ngga bisa kenapa bos .. file terlalu besar kali ??
    nih gw bisa . . . atau Jringan inet bos yg gangguan :D


     

    Attached Files:

    ferizona and .::BLACKLIST::. like this.
  3. .::BLACKLIST::.

    .::BLACKLIST::. New Member

    Messages:
    675
    Likes Received:
    731
    Trophy Points:
    0
    Udah sesuai dengan ketentuan boss, mgkn ya itu koneksi lemot :D:D Thanks atas pencerahannya boss, ijin sedot :thumb::thumb:
     
    ferizona likes this.
  4. ferizona

    ferizona New Member Super Member

    Messages:
    578
    Likes Received:
    682
    Trophy Points:
    0
    di atacchment key ada ket nya boss max brp:

    utk file rar max 2mb
     

    Attached Files:

    .::BLACKLIST::. likes this.
  5. .::BLACKLIST::.

    .::BLACKLIST::. New Member

    Messages:
    675
    Likes Received:
    731
    Trophy Points:
    0
    yap betul boss, udah aku cb bagi menjadi beberapa part tp kok ga bs aja. mgkn mang krn koneksi lemot kali :D:D:D
     
  6. semesta

    semesta New Member

    Messages:
    64
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    HP china biaasa nya pake os apa nee..???
     

Share This Page