Hal - Hal Lucu Saat Munculnya Komputer

Discussion in 'Out of Topic' started by .::BLOCKED::., May 1, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. .::BLOCKED::.

    .::BLOCKED::. Moderator Moderator

    Messages:
    798
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    73
    1. Compaq pernah mempertimbangkan untuk mengubah perintah “Press ANY Key” menjadi “Press ENTER Key” dikarenakan banyaknya telefon yang menanyakan letak tombol “ANY” di keyboard.

    2. AST Technical Support menerima laporan konsumen karena kesulitan menggunakan mouse. Saat Techinal Support berkunjung, mereka menemukan mouse tersebut tidak bisa digunakan… karena masih terbungkus rapi di dalam plastiknya. Penggunanya (seorang wanita) takut dengan mouse (tikus) sehingga tidak berani mengeluarkannya dari dalam plastik. Takut diserang mouse komputer?

    3. Di tahun 1980-an, ketika disket masih berukuran besar, Teknisi Compaq pernah menerima keluhan seorang konsumen yang disketnya tidak terbaca oleh drive-disk komputer. Setelah diselidiki, ternyata konsumen itu sebelumnya memasukkan disket ke dalam mesin tik dan mengetikkan label yang tertempel di disket itu.

    4. Sebuah keluhan lain dari konsumen AST yang mengatakan disket mereka terkena virus yang sulit dibersihkan.
    Petugas AST meminta orang itu mengirimkan kopi disket yang terinfeksi itu untuk dipelajari.
    Beberapa hari kemudian, petugas AST menerima foto kopi disket dari konsumen tersebut.

    5. Seorang konsumen DELL mengeluhkan kalau dia tidak dapat mengirimkan fax via komputer.
    Setelah diarahkan selama 40 menit lewat telepon, petugas DELL menemukan kalau konsumen itu mencoba mengefax via komputer dengan cara memegang kertas yang akan di fax di depan monitor, sambil menekan tombol “SEND” di layar.

    6. Seorang konsumen DELL lain mengeluh karena keyboard yang digunakannya sudah tidak bisa berfungsi sejak dibersihkan.
    Ketika ditanya caranya membersihkan keyboard, dia menjelaskan, “Saya mencuci dan menggosok semua bagian keyboard dengan sabun, dan membilasnya dengan air, lalu menjemurnya.”

    7. Seorang konsumen DELL marah besar karena tidak bisa menyalakan komputer yang baru dibelinya. “Semua sudah terpasang dengan baik.
    Tapi setiap kali saya tekan pedal kaki , tidak terjadi apa-apa.” Setelah diselidiki ternyata “pedal kaki” yang dimaksud orang itu adalah : mouse.

    8. Seorang lagi konsumen DELL marah besar karena komputer barunya tidak nyala.
    Dia menjelaskan semua sudah terpasang dengan benar, dan ketika dia menunggu selama 20 menit, tidak terjadi apa-apa pada komputernya. Ketika teknisi DELL menanyakan apakah “power switch” sudah dinyalakan, dia balik bertanya, “Power switch apa?”

    9. Berikut adalah tanya-jawab antara petugas Novell NetWire dengan seorang konsumen :
    Penelepon : Hallo, dengan Tech Support?
    Novell : Ya, bisa dibantu?
    Penelepon : Tatakan cangkir di PC saya patah. Apa mungkin saya bisa menggantinya?
    Novell : Tatakan cangkir? Apakah itu hadiah saat Anda membeli komputer?
    Penelepon : Tidak. Tatakan cangkir ini sudah ada di komputer saya. Dan ketika saya meletakkan gelas saya di atasnya, tatakan itu patah. Yang saya ketahui, di bagian depan tatakan itu ada tulisan “CD-ROM, 16X”.
    (Saat itu juga, petugas Novell langsung mematikan
    telepon dan tertawa terbahak-bahak…)
     
  2. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    Weleh2 bos DEVI paling jago yg ginian... Bikin ketawa ketiwi sendiri.
    Btw thanks.
     
  3. .::BLOCKED::.

    .::BLOCKED::. Moderator Moderator

    Messages:
    798
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    73
    wkwkwk....kebetulan aja lagi googling nemu yang begituan....:p:p:p
     
  4. .::BLACKLIST::.

    .::BLACKLIST::. New Member

    Messages:
    675
    Likes Received:
    731
    Trophy Points:
    0
    Hi..hi..hi Betul tuh, Boss Devi emang paling pinter klo yang aneh aneh :pound::pound::pound:
     
  5. timo_bigboy

    timo_bigboy New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    :clap:
    lucu banget yaa..
    :tea:
     
  6. P cell

    P cell Active Member

    Messages:
    101
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    28
    ok bos wis iso ketawa ketiwi aku....



    thanks.......all
    :peace:
     
  7. startfinish

    startfinish New Member

    Messages:
    121
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    sakit perut lg...
     
  8. BadBoys77

    BadBoys77 Moderator Moderator

    Messages:
    642
    Likes Received:
    1,816
    Trophy Points:
    0
    gambar avatarnya aja lucu ma aneh..so aslinya aneh juga boss devit...:loveeye::loveeye:
     
    .::BLOCKED::. likes this.
  9. .::BLOCKED::.

    .::BLOCKED::. Moderator Moderator

    Messages:
    798
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    73
    hmm. . .sudah berapa orang yg bilang gw aneh ya? Hayo ngaku. . .hayo. .
    :p awas kalian smua yah. . .wkakakakak
     
  10. .::BLACKLIST::.

    .::BLACKLIST::. New Member

    Messages:
    675
    Likes Received:
    731
    Trophy Points:
    0
    Ane ngaku boss :D Abis gambar avatarnya emang aneh kyk orang abis macul 3 hari 3 malem sih :p
     
  11. .::BLOCKED::.

    .::BLOCKED::. Moderator Moderator

    Messages:
    798
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    73
    oh yeah? benarkah? apa iya? really?..wkwkwkwk
    walaupun banyakan aneh daripada normalnya, gw orang yang serius looh:loveeye::loveeye::loveeye:
     
  12. .::PRIVACY::.

    .::PRIVACY::. Well-Known Member

    Messages:
    1,447
    Likes Received:
    1,318
    Trophy Points:
    113
    Wkakakakakak..........

    kan udah dr sono nya brur [​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page