mata dunia ke makassar

Discussion in 'Out of Topic' started by mikhaelliem, May 1, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mikhaelliem

    mikhaelliem New Member

    Messages:
    104
    Likes Received:
    203
    Trophy Points:
    0
    Sebentar lagi mata seluruh dunia akan tertuju di makassar,bukan hanya bali dan jakarta
    makassar akan membangun Gereja terbesar se asia,dengan kapasitas tempat duduk 35000 dan dengan desain seperti bandara internasional di hongkong:) (menurut gue)
    bukan hanya itu makassar merupakn satu2nya kota di dunia(menurut gue) yang akan membangun replika Holy Land yang di istrael(so g perlu jauh2 ke istrael:)) di lahan 37 H
     
  2. orbitcell

    orbitcell New Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Oh ya, asyik tuh, ngomong ngomong dari gereja mana yang bikin bos, dan kapan mulai direalisasikan?
     
  3. mikhaelliem

    mikhaelliem New Member

    Messages:
    104
    Likes Received:
    203
    Trophy Points:
    0
    dari greja bethany boss,wa kalo soal kapan direalisasikan belum tau juga bosss,soalnya proyeknya besar banget,tanah udah ada sih,nti liat tangan Tuhan yg bekerja:)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page