repair boot nexian

Discussion in 'Nexian CDMA' started by muhammad abidin, May 1, 2009.

  1. muhammad abidin

    muhammad abidin New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    :::ASK:::
    para master flash ada yang tau cara repair nexian yg mti total,keypad ga nyala,ga kedetek windows cos salh masukkan file boot saat flashing.ada yang tw gaa???please!!!!minimal bisa nyala keypadnya ma kedeteksi di windows gitu!!!!please y please!!!!:pray::pray::pray::pray::pray::pray:
     
  2. laskarcellular

    laskarcellular New Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    824
    Trophy Points:
    0
    ada yg tau engga nih...
    aku ada 2 kasus kek gini ..hp nya masih tidur.
    please petunjuk nya
     
  3. cacha

    cacha New Member

    Messages:
    93
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    0
    waiting ,,,ayo master2 pd turun donk,,,dishare ilmunya
    thanks..
     
  4. cacha

    cacha New Member

    Messages:
    93
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    0
    waiting ,,,ayo master2 pd turun donk,,,dishare ilmunya
    thanks..
     
  5. iqbal cell

    iqbal cell New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    broo dicoba diganti ic flasnya ini berdasarkan pengalamanku:loveeye::loveeye::loveeye:kit ngak rugi broo masuk forum ini :loveeye::loveeye::loveeye:
     
  6. laskarcellular

    laskarcellular New Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    824
    Trophy Points:
    0
    bukan masalah rugi gak ruginya bro..
    ni bisa engga bisa nya :D
    ok dilanjut deh ..
    ups ni postingan udah lawas :sorry:
     
  7. nyamuk5

    nyamuk5 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    master, nexian G700 ga bisa boot gara2 ga sengaja kepencet hapus account XL
    Statusnya gantung di logo XL ...klo di colokin ke komputer masih dikenalin sbg Removable Disk
    (kebetulan ada 1 GN micro SD di dalemnya)

    Gimana ya caranya flashing boot ? ETS ama VPC udah di dionlot..dimana dapetin boot / CP ROM-nya G700?
    Trims
     
  8. prayana

    prayana New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    mana nih solusinya ? punya ku juga matot nih gara2 gagal flash boot.
    Help !
     
  9. dhany sandra

    dhany sandra Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    tolong donk ada yg tau schema charger g700............... please..........
     
  10. ocky

    ocky New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Brow coba goyang CPUnya, trus Flash lg, klo bisa pake Infinity... Slowest... gut laQ...
     
  11. yongcell

    yongcell New Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    sundul lg ahhhh..........
    :peace::peace: :peace::peace:
    :thumb:
     

Share This Page