k700 konfigurasi error

Discussion in 'Sony Ericsson' started by rastamaniz, May 1, 2009.

  1. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    0
    ane punya k700 CID29 error.... "salah konfigurasi.harap hubungi jaringan atu pusat layanan anda"
    diflash ga bisa.saat di identify ok...pas mo diflash "can't bulid.............."
    kira2 kenapa ya bos.apa ada masalah ma firmware ane atau gmn?
    log nya spt ini.
     

    Attached Files:

    anang-ir likes this.
  2. dewiistiningsih

    dewiistiningsih New Member

    Messages:
    360
    Likes Received:
    1,570
    Trophy Points:
    0
    Biasanya itu cuman kurang di unlock/customize aja kok. Monggo di coba dulu. Kalo tetep terkendala, repet lagi kesini...................................
     
    anang-ir and rastamaniz like this.
  3. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    0
    cara nya gimana bos,soalnya ane bru dapet kasus spt ini
    ada file nya ga bos...sekalian bos hehehehe....
    maaf newbie....
     
    anang-ir likes this.
  4. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,658
    Trophy Points:
    0
    Mungkin bisa membantu . . .
    Kosongin semua file Flash , Tab seting centang sign mode sama complete phone after flash
    Klick Flash :p Ditunggu HasilNya . . . :rock:
     
    anang-ir and kts like this.
  5. khamer

    khamer Active Member

    Messages:
    181
    Likes Received:
    87
    Trophy Points:
    38
    ngeflashnya pake box apaan bos?
     
  6. khamer

    khamer Active Member

    Messages:
    181
    Likes Received:
    87
    Trophy Points:
    38
    biasanya aku mah sama unlocknya dicentang. klo tetep ganti versi
     
  7. deniz

    deniz New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    para master mohon bantuan cara fles s e k510 dgn bok mikro dan gimana langkah2nya
     
  8. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    Searching dulu bos,ato masuk aj di ufs/nbox/hwk
    Jangan nyampur aduk gini..
     
  9. anang-ir

    anang-ir New Member

    Messages:
    252
    Likes Received:
    2,053
    Trophy Points:
    0
    Kok pada suruh flash ulang, unlock, dan lain2,padahal dah disebutka"diflash ga bisa.saat di identify ok...pas mo diflash "can't bulid.............."
    Bos Razta kabar K700 tu dulu gimana solusinya? please,..ku dapat kasus sama, parah lagi brand,
    CDA article:
    CDA version:
    gak detect/kosong,.cid flash 29,tapi..otp cid 36.

    http://forum.djawir.com/sony-ericsson-13/k700-configuration-error-64409/


    THANK..THANK..THANK..
     

Share This Page