Ada yg pUnya Unlock T201 ....

Discussion in 'Huawei CDMA' started by betrend, May 2, 2009.

  1. betrend

    betrend New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    0
    Bozz...,ada yg punya unlock T201 ga...?


    Tolong pencerahannya bozzz .....
     
  2. jos71

    jos71 New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Gw juga mau...:noidea::noidea::noidea:
     
  3. d0n1_reinaldo

    d0n1_reinaldo New Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    73
    Trophy Points:
    0
    :flame: SAMA SAYA JUGA MAUUUUUUUU....:flame:
     
  4. Replace

    Replace Well-Known Member

    Messages:
    832
    Likes Received:
    218
    Trophy Points:
    53
    nih coba yg ini aku lom nyoba, dishare ya kalau dah berhasil
     

    Attached Files:

    ascom, mscpulsa, ndhi and 4 others like this.
  5. Replace

    Replace Well-Known Member

    Messages:
    832
    Likes Received:
    218
    Trophy Points:
    53
    part terakhir:tea::tea:
     

    Attached Files:

    saridin, mscpulsa, yasmina and 3 others like this.
  6. syaefun

    syaefun Well-Known Member Super Member

    Messages:
    945
    Likes Received:
    555
    Trophy Points:
    103
    izin sedot bos,.... mau coba dulu, tapi belum ada mangsa nih...he..he..he..
    thanks before
     
  7. syaefun

    syaefun Well-Known Member Super Member

    Messages:
    945
    Likes Received:
    555
    Trophy Points:
    103
    BTW pake aplikasi apaan ya masukin ke HPnya???? he..he..he..
    nasi nya dah ada eh cara makan nya kita ga tau. maklum newbie nich...
     
  8. Replace

    Replace Well-Known Member

    Messages:
    832
    Likes Received:
    218
    Trophy Points:
    53
    itu kabelnya kaya punya c2802 bosss, kalau dah bisa post, biar temen2 lain pada ngikut ya:clap::clap::clap:
     
    bangnapi likes this.
  9. syaefun

    syaefun Well-Known Member Super Member

    Messages:
    945
    Likes Received:
    555
    Trophy Points:
    103
    OK, siap bozz. tinggal tunggu mangsa.
    mohon penjelasan nya untuk un**** yang di upload ke hp cuma file T201 BI UNLOCK BACKUP SPIDER.bin aja atau semua file termasuk di dalm folder "Firmware XL"???.
    oh ya si boz dah nyoba belum??
    thansk before
    :noidea:
     
  10. Replace

    Replace Well-Known Member

    Messages:
    832
    Likes Received:
    218
    Trophy Points:
    53
    Aku malah blom ada mangsa nihhhh

    tp temen2 dah pada nyoba 100% ok
     
  11. syaefun

    syaefun Well-Known Member Super Member

    Messages:
    945
    Likes Received:
    555
    Trophy Points:
    103
    He..he..he..he.. Ok dech bozz kita nyari dulu mangsa, ntar kita posting hasilnya.
    :pray:
    :)
     
  12. betrend

    betrend New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    0
    Thank's bozzz .........
     
  13. betrend

    betrend New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    0
    Thank's bozzz ........

    Oiya bozz AdA Yg punya Tutorialnya ga?.. atau caranya bozzz.

    Bagi Yg pnya tolong bagi2 bozzz...

    thank's


    :focus:....................................:clap:.......................................:focus:
     
  14. syaefun

    syaefun Well-Known Member Super Member

    Messages:
    945
    Likes Received:
    555
    Trophy Points:
    103
    Boz kabel c2801 nya yang prolifik atao pake com murni?, coz aku coba pake prolifik, software selalu default ke com 5, jadi gagal mulu, pesan nya boot failed
     
  15. admgk

    admgk Well-Known Member

    Messages:
    335
    Likes Received:
    813
    Trophy Points:
    103
    Coba pindahin com portnya boss.
    Ni caranya
    1. Klik kanan pada My Computer pilih properties
    2. Setelah muncul system properties klik tab hardware trs klik Device Manager
    3. Double klik pada Port (COM & LPT)
    4. Klik kanan pada profilic dan pilih properties klik tab port setting dan pilih advance
    5. Pindahin Comport number sesuai yg diinginkan
    6. Restart komputer

    Selamat mencoba:thumb:
     
  16. syaefun

    syaefun Well-Known Member Super Member

    Messages:
    945
    Likes Received:
    555
    Trophy Points:
    103
    Udah bozz, malah aku kasih maunya si software ntu, software defaultnya bilang ke Com 5, nah tadi aku pindahin ke Com 5, eehh masih aja getu.aku coba pake easy cdma buat upload ring tone esia huawei normal2 aja tuh.
    BTW kabel nya pake Prolifik ap pake com Murni ya??, aku juga dah coba pake UFS Direct com, hasil masih tetep sama, hp ga mau booting, help dong tutorialnya, dah kebelet pengen buka gembok luna maya nich......????/!!!!?????
    :eek:
    :confused::rolleyes:
    :tape:
     
  17. ic_p4

    ic_p4 New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    driver nya mana bos ,ada mangsa ne
     
  18. syaefun

    syaefun Well-Known Member Super Member

    Messages:
    945
    Likes Received:
    555
    Trophy Points:
    103
    BOZZ PAKE KABEL HUAWEI C2802?? YANG PROLIFIK ATO YANG COM MURNI,
    COZ AKU PAKE PROLIFIK GA MAU BOOTING, kalu pake com murni belum ada alatnya.
    may be ada yang bisa upload cara bikin com murni pake RS 232 atao MAX 232????


    "Oh.... Luna Betapa Susah nYa "GEMBOK" mu ku buka"
     
  19. mursyidmuhandis

    mursyidmuhandis New Member

    Messages:
    80
    Likes Received:
    83
    Trophy Points:
    0
    lihat postingan aye di forum djawor tercinta ini. membuat kabel com murni modif..
     

    Attached Files:

    ndhi, wie mute and syaefun like this.
  20. Replace

    Replace Well-Known Member

    Messages:
    832
    Likes Received:
    218
    Trophy Points:
    53
    aku blom ada mangsa buat tak utak-atik jadi blom bisa kasih tutorial ama temen2 nih, kalau aku dari dulu buka gembok Hu**i
    pakai kabel com bos, soalnya lebih stabil pakai kabel com, temen2 yg dah pada tes katanya juga pakai kabel com tuh.:peace::peace:
     
    bangnapi likes this.

Share This Page