3110

Discussion in 'BB5' started by 4L1E, May 2, 2009.

  1. 4L1E

    4L1E New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    kenapa ya setelah aku download file 3110c dari sini kalau buat ngeflas nada dering sama tema standartnya tdk ada?mohon bantuannya
     
  2. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,658
    Trophy Points:
    0
    Masa bos, flash pakai fersi berapa . . .
    Downloadnya yg mana nih ,coba Link nya ...
     
  3. SaLoNHaPe

    SaLoNHaPe Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    13
    Ngeflasé kali bozz content file-nya ketinggalan,
    bener gak master
     
  4. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    file cnt nya kale ngga dimasukin..tp kdng2 kalau posisi pin kotor atau kabel longgar. file cnt nya sering ngga masuk...menurut pengalaman saya sih...(siapa tau ygdi download cuman mcu ama ppm nya aja..heehee.)repost kalau salah.
     
  5. yeyen

    yeyen New Member

    Messages:
    60
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    cnt blm masuk mungkin bos
     
  6. BILITONIT

    BILITONIT New Member

    Messages:
    258
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    0
    kamana si 4LiE (yang punya hajat)?:focus:
     
  7. tov4n

    tov4n Well-Known Member

    Messages:
    389
    Likes Received:
    1,001
    Trophy Points:
    103
    Lagi bawa moTor bos
    maklum dah jadi ali topan
    :d:d:d:d
     

Share This Page