Unlock flexy home- deco d800

Discussion in 'Other CDMA Phone' started by igoizz, May 2, 2009.

  1. igoizz

    igoizz New Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Gmn bos cara unlock DECO D800 yg udah dilock dg nmr flexy agar bs dipasang kartu sim cdama yg lain..
     
  2. hty07

    hty07 New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bosssss.....
    tolongin donk gua juga pingin unlock deco d800, please........
    makasih sebelumnya
     
  3. nardi

    nardi Well-Known Member

    Messages:
    439
    Likes Received:
    118
    Trophy Points:
    53
    tinggal masukan prlnya saja bos
    (diganti dari jaringan asal ke operator yg bos mau):tea::tea:
     
    igoizz likes this.
  4. igoizz

    igoizz New Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    klo buat smart bs gk bos.........
     
  5. nardi

    nardi Well-Known Member

    Messages:
    439
    Likes Received:
    118
    Trophy Points:
    53
    gak bisa bos ,,,,,,,,,,
    karena fwt ini hanya single band 800mhz:gossip::gossip:
     
    igoizz likes this.
  6. igoizz

    igoizz New Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Ok makasih bgt bwt bos nardi atas inprmasi2nya.

    TRS FWT DUAL BAND YG MURAH ITU MERK APA BOS........HARGA KIRA2 BRP.......
     
  7. TheJoe

    TheJoe New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sori, new comer. prl tu apa? n jika hanya ganti nomor gmn? (Dari flexi home ke trendy) Harap maklum, yang ada cm sinyal si pleki
     
  8. pas1

    pas1 New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bos gimana caranya supaya deco 800 ruimnya bisa digunakan, ada yang punya nggak sofwarenya tolongin deh trim
     

Share This Page