boss, tolong donk.. Haier D1200P..

Discussion in 'Other CDMA Phone' started by ahzami, May 2, 2009.

  1. ahzami

    ahzami New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    boss.. D1200P gw eror nich..
    1. ga bisa nelpon dan ga bisa nerima telepon
    2. ga bisa ngenet..
    padahal kalo gw check signalnya ok (ada 4 bar), gw check Incoming Guardnya ga masalah maksudnya ga ada yg gw black atau white list. Ude gw coba reset (matiin dan nyalain). Trus gw juga ude coba make Haier D1200P punya temen gw, simcardnya ok ga masalah..
    kira2 kenape ya boss..

    please ya boss..
    asep46@lge.com
     
  2. wawantea

    wawantea New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    dear fren, aku juga kebetulan pake smart D1200P, coba ke profil, pilih profil umum, terus ke pengaturan panggilan pilih segala kondisi, kalo gak bisa ngenet coba remove instalan semula trus install lagi, dan semua printahnya jangan ada yang kelewat, emang sih install nya rada ribet, kalo gak bisa juga coba cabut kabelnya yang ke hp trus matiin hp, lalu hidupkan lagi, lihat icon yg dibawah kanan kalo ada tanda connect berarti berhasil, selamat mencoba
     

Share This Page