N70 telpon buka galeri sendiri

Discussion in 'BB5' started by joni barong, May 2, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. joni barong

    joni barong New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    tolong dong yg punya solusi bila n70 nelpon kadang tombol angkanya jalan sendiri dan galeri atau music buka sendiri dan langsung aja telpon kita terputus sendiri ? tolong dong solusinya krn hp ini bekas jatuh
     
    P cell likes this.
  2. P cell

    P cell Active Member

    Messages:
    101
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    28
    uda gunakan tombol ajaib BOS...?(....search)
    kl blm mode on aja tunggu pak moderator yg turun ke jalan...:D

    sori BOS bukan moderator:peace:
    q juga sama ada kasus kyk gitu..
    blm kelar ampek skrng....


    peace:focus:
     
  3. joni barong

    joni barong New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    bingung juga aku . tolong long tolong suhu hp
     
  4. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    Itu berarti ada yg sort bos..udh diukur semua tombol keypadnya dlm posisi hdp pake tester bos apa tegangannya normal atau ada yg konslet kalau ukuranya sama berarti papan keypad bagus.n kemungkinan emif keypadnya bermasalah biasanya sih jrng bs direhoot biasanya minta ganti biar awet..(tp sebelumnya cek dl keytun nya apa msh bgs apa udh penyok or ada yg hitam seperti gosong itu hrs dibershin ama soket untuk ke papan keypad apakah udh bgs) tp kalau bekas jatuh kemungkinan terbesardi emif keypad.moga2 bs bantu..
     
  5. petir20068

    petir20068 New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    ada kemungkinan cpu nda beres boz.
     
  6. Biocell

    Biocell New Member

    Messages:
    469
    Likes Received:
    867
    Trophy Points:
    0
    Keypad dibersihkan aja dulu...baru tes masih problem atau nggak....
     
  7. flasher82

    flasher82 New Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    0
    Aku pernah dah kasus kayak itu plenddddddd......Mula2x bingung jg tuh cr solusix....
    Dah 100 forum ku keluar msk cr solusix akhirx solusinya cuma d
    i DOWNGRADE aja deh ke versi yg lbh rendah
    Akhirx maknyuss jg deh,,,,ngak prnh kostumen complain tuhhhhhh.....
    Test Aja Deh,,,, Maklum NEWBIE jg nih plendddd.

    MOHON BIMBINGANNYA MASTER !!!!!!!
    [​IMG]
     

    Attached Files:

  8. mrfay

    mrfay New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    masalah diatas juga sama yg terjadi dengan kasus yg aku alamin kemarin.....:) ternyata masalah nya sepele bos.....
    GANTI CHASING ......(aneh ya....) tapi NYATA...coba aja dulu bos.....:)
     
  9. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    search dulu bos,,,dulu udah ada kasus kayak gitu,,,

    cek cesing tu paling utama sebelum ke hadwere,,terutama cek bagian kesing yg ada besinya konekin ma pcb

    jika tetap ganti driver kybod
    koreksi jika salah,,sekedar berbagi:D
     
  10. ATN

    ATN Well-Known Member

    Messages:
    161
    Likes Received:
    464
    Trophy Points:
    73
    kalo saya dapat kasus n70 "pada saat melakukan panggilan" otomatis buka musik dan memutuskan panggilan tapi pada saat stand by hpnya ok2 aja, langsung saya flash semuanya eh jadi bagus dehh:loveeye::loveeye::loveeye:
    selamat mencoba:thumb::thumb::thumb:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page