Cara buka casing nokia 2505

Discussion in 'DCT-4' started by michihiko_ku, May 2, 2009.

  1. michihiko_ku

    michihiko_ku New Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    bos-bos and semuanya ada yang punya video cara bongkar nokia 2505 nggak.,tadi ada orang mau ganti casing kok susah banget buka tutup baut bawah lcd nya....jadi malu..kalo nggak ada video ya gambar juga nggak apa2 deh....
     
  2. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    Itu samping kiri kanan bawah lcd ada kotak pengunci dorong kesamping kiri dan kanan entar dibalik pengunci ada baut dilepas dulu baru casingnya mau dilepas.
    Maaf gak ada picturenya.
     
  3. michihiko_ku

    michihiko_ku New Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    Itu dia bos..kebuka sedikit udah tutup bautnya tapi nggak mau dilepas..jadi masih ketutup tu baut....ayo dong kasih pict ato video...siapin cendol nih....
     
  4. michihiko_ku

    michihiko_ku New Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    Itu dia.,masih belum bisa copot tutupnya walaupun udah kebuka sedikit.,tapi nyopotnya susah bngt..takut patah.,apa di paksa aja pa ya????ayo dong yang ada pict nya.....
     
  5. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    Dorong kesamping yg kuat biar lepas, gak akan patah kok itu cuman diselipkan aja karena tempatnya press jd bukanya agak susah. Kalo pengunci dah lepas baru bisa nyaman buka baut dan casingnya
     
  6. Hasdar05

    Hasdar05 New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    master gmn Cara ganti LCD Nokia 2505...pray:
     
  7. 4devi

    4devi New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    pake flux terus buat lepas lcd pake blower.....300 temperatur nya.
     
  8. ngadie84

    ngadie84 Active Member

    Messages:
    201
    Likes Received:
    63
    Trophy Points:
    38
    ini dia yang saya cari, walau posting lama tapi masih berguna. dapet kasus sama ganti lcd
     
  9. wong tasik

    wong tasik New Member

    Messages:
    118
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    0
    ikut nyimak aja gan,siapa tau ntar punya kaus serupa,maklum new bie..:D:D:D:D:D
     
  10. berkat cell

    berkat cell Moderator Moderator

    Messages:
    3,760
    Likes Received:
    17,120
    Trophy Points:
    123
    TOLONG DI PINDAH KE ROOM NOKIA CDMA....????:closed::closed:
     

Share This Page