2600c LCD BLANK HITAM

Discussion in 'DCT-4' started by Dragonstea, May 3, 2009.

  1. Dragonstea

    Dragonstea Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    13
    mohon masukan dari senior2, punya kasus nokia 2600c abis jatuh lcd blank hitam, sudah dicoba test dengan lcd yg masi bagus dan benerin kaki konektor di pcb nya tetap aja blank hitam.. :confused:
     
    Heri Yang Baik Hati likes this.
  2. ferizona

    ferizona New Member Super Member

    Messages:
    578
    Likes Received:
    682
    Trophy Points:
    0
    jalur2 lcd nya gmn boss..
    dah di cek belum
     
  3. Suvokep

    Suvokep New Member

    Messages:
    869
    Likes Received:
    397
    Trophy Points:
    0
    Coba cek transistor di konnek baterai apa ada yg lepas..terus cek kapasitor n transistornya biasanya bekas jatuh ada yg lepas n ada yg mau copot atau kakinya ngga kena.ama cek soket lcdnya kalo semuanya ok..kemungkinan di emif lcd..yah coba2 direhoot ?dl..lebih bagus lg diganti..coba dl bos..ama cek apa ada komponen yg panas ngga? ditunggu kabar selanjutnya..hee..hee..
     
    muslim sikumbang likes this.
  4. Goldo

    Goldo Active Member

    Messages:
    292
    Likes Received:
    95
    Trophy Points:
    38
    Sama neh kasusnya gemana ya..! tolng dong master, jalur d cek bgs.
     
  5. HARDHIKA

    HARDHIKA New Member

    Messages:
    574
    Likes Received:
    258
    Trophy Points:
    0
    coba di softwere dulu klo msh sama panasin lcd drivernya
     
  6. Goldo

    Goldo Active Member

    Messages:
    292
    Likes Received:
    95
    Trophy Points:
    38
    D software udah bos HARDIKA. HP normal buat terima n telp, thanks buat saranya nanti tak cb, mungkin ad solusi lain bos, klo ad trik jampernya mau dong bos. thanks
     
  7. asep pandawa

    asep pandawa Active Member

    Messages:
    94
    Likes Received:
    36
    Trophy Points:
    28
    sama kasus hp ane sm ....helpppppp
     
  8. ngucell

    ngucell Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    sepi pada kemana
     

Share This Page