soner k510i

Discussion in 'Sony Ericsson' started by romeo05, May 3, 2009.

  1. romeo05

    romeo05 New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    boss:pray:mohon petunjuk ngeflase sonyericson k510i kok abis di flase konfigursi error n ada yang ngasih petunjuk flase pakai cruiser suite gimana caranya boss:cry:
     
  2. dewiistiningsih

    dewiistiningsih New Member

    Messages:
    360
    Likes Received:
    1,570
    Trophy Points:
    0
    Kalo ngeflashnya pake SETool, itu berarti cuman kurang unlock/customize aja. Caranya gini. kolom yang biasanya diisi file flash, itu di kosongin aja. Ga usah diisi apa-apa. Abis itu tombol flash nya di klik. Tunggu sampe proses selesai. Tulis nota dechh..............:thumb::thumb::thumb:
     
    emrans likes this.
  3. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,658
    Trophy Points:
    0
    Yup betul kalau masih bandel coba FS . .
    :rock:
     
  4. Reiji

    Reiji New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Sangat membantu, i love dis forum~~~ :thumb:
    thx :rock:
     

Share This Page