Voucha 3

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by dik_cubbis, May 3, 2009.

  1. dik_cubbis

    dik_cubbis New Member

    Messages:
    81
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    :welcome::welcome::welcome::welcome::welcome::welcome::welcome::welcome:

    Bos2 ada yang udah pake Voucha 3?.. klo ada... share kelebihan dan kekurangannya yah... :pray::pray::pray:
     
  2. blackneck6666

    blackneck6666 Active Member

    Messages:
    342
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    38
    Kelebihan
    Stabil
    Terkenal karena dulu harganya mahal

    Kekurangan.
    Ym belum stabil
    kode produk mesti programernya yang siapin (bisa juga disebut kelebihan) kalau divoucha namanya katalog.
    belum bisa multi trx dalam 1 transaksi.
    bukan barang murahan alias mahal
     
  3. tokohpku

    tokohpku Active Member

    Messages:
    680
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    semua software pasti punya kelemahan gan
     
  4. dik_cubbis

    dik_cubbis New Member

    Messages:
    81
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Tpi klo dilihat dari web sama blognya... aduh tuh software kayaknya sempurna banget..
    kasih commnet lagi dong bos2 yang udah pernah nyoba Voucha 3..
     
  5. dik_cubbis

    dik_cubbis New Member

    Messages:
    81
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    no body perfect
    no software perfect
    no server perfect
    Only God.
    :D:D:D:D:D:D:D:D:D
     
  6. jualanerefill

    jualanerefill New Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    ^ setubuh juragan...

    Sebelum tertipu semua iklan2, lebih baik pake dulu versi "B" nya, kalo dirasa udah mantep baru beralih ke versi "O" :thumb:
    Beli software juga kyk beli HP, beli aja yg sesuai kebutuhan, yang baru belum tentu lebih bagus...

    Belanja Cerdas dunk... :rock:
     
  7. tokohpku

    tokohpku Active Member

    Messages:
    680
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    yg dianjurin belum tentu bener..... klo mantab yg asli ngapain juga pakai versi kerak dulu kan bisa tuh tanya2 yg sudah pakai.
     
  8. dik_cubbis

    dik_cubbis New Member

    Messages:
    81
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Bener Bos.. aku juga dulu malang melintang pake software *******,, tapi mungkin karna aku masih kurang paham ngerawatnya (kayak anak aja) jadi terlalu banyak kendala dan akhirnya beli yang ORI.. ach tenang.. meskipun beli software ORI nya pake duit Downline dulu:gossip::gossip::gossip:..:D:D:D tapi sekarang udah ke ganti + BEP software sama servernya juga... alhamdullilah :D:D:peace::peace:
     
  9. dik_cubbis

    dik_cubbis New Member

    Messages:
    81
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    :focus::focus::focus::focus::focus:

    Ayo bos2 share pengalaman Voucha 3nya lagi.. Pasti udah banyak yang pake kan??
     
  10. tokohpku

    tokohpku Active Member

    Messages:
    680
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    saya sendiri baca blog nya lsg minder asli... kutipan nya itu lo mantab punya... pakai bahasa inggris.... belum lagi sloganya..... sempat minder tp abis itu saya pikir yg beli ke saya juga gak kurang jd ya jalani aja. setiap orang punya cara bisnis sendiri... tp ya itu tadi sempet down dan minder....
     
  11. dik_cubbis

    dik_cubbis New Member

    Messages:
    81
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    pilihan pengusaha sukses.. lah temen2 yang lain ga sukses dong :D:D:D:D
     
  12. kleptorian

    kleptorian Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    kalau software sih cuma tools.., kalau sukses sih masalah mental boss ...:D
     
  13. dik_cubbis

    dik_cubbis New Member

    Messages:
    81
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    :p:p:p:D:D:D bener siy bos... koq sepi yah... mana lagi bos comment all abaut voucha 3 ??
     
  14. toingmail

    toingmail Active Member

    Messages:
    230
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    28
    dr dulu pengen tau dan coba yg katanya :untuk pengusaha sukses" ini.......tp ngak kesampaian. kaleee ada yg mau sharing instalernya....:thumb:
     
  15. tokohpku

    tokohpku Active Member

    Messages:
    680
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    mending juragan...pengen aja gak kesampean... saya aja pengen aja gak berani :)
     
  16. toingmail

    toingmail Active Member

    Messages:
    230
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    28
    knapa ngak berani gan.......kali2 aja klo udah pinter bs jadi tim suprot nya. kan lumayan katanya hrgnya mahal, brarti suprotnya jg lumayan dong....hhehehehehehe :D:D:D
     
  17. kleptorian

    kleptorian Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    wah ditunggu aja boss nanti kan ada aja suhunya mantau sinaga bersayap...hehehehe:peace:
     
  18. Iwan Pethax

    Iwan Pethax New Member

    Messages:
    399
    Likes Received:
    243
    Trophy Points:
    0
    Kalo dilihat dr bahasa iklan di situsnya sehh, muantaap banget, bisa dikatakan perfect lah ini s/w. Kayaknya perlu di share lebuh neehh, biar terkupas tuntas :tea:
    baidewei... brp seh harga ori ya ? :peace:
     
  19. dik_cubbis

    dik_cubbis New Member

    Messages:
    81
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    klo di liat di web siy ada yang 3tj...6jt..10jttapi katanya ada yang VIP juga..
    cuma ada biaya maintenance / bulan... (klo menurut web-nya)
    tapi saya juga kurang ngerti tuh bos..
     
  20. epensuhendar

    epensuhendar Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    new bie... pengen tau tapi kelanjutan nya mana....?
     

Share This Page