Modul m kios bikin troble

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by naga api2005, May 3, 2009.

  1. naga api2005

    naga api2005 New Member

    Messages:
    141
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    0
    Bos2 Mau tanya saya ada problem di modul M kios, akhir2 ini sering sekali TRX m KIOs yg masuk sering ada tulisan CME ERROR 100 lalu software otomatis tdk mereply ke RS bahwa TRX Terproses, setelah saya check di web Mkios ternyata TRX tsb BERHASIL kadang2 bahkan distatus nya tidak ada keterangan alias NONE tapi ternyata TRX berhasil.

    Kira kira kenapa yah, apa M kios yg troble atau kenapa, mohon pencerahan para MASTER
     
  2. blackneck6666

    blackneck6666 Active Member

    Messages:
    342
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    38
    samma bro. mesti cek stok manual kalao balasannya kosong bro. tapi beruntung modul vre baru kalao stok kepotong di sukseskan otomatis oleh modulnya. hanya saja ga ada sn nya.
     
  3. dik_cubbis

    dik_cubbis New Member

    Messages:
    81
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    eh bos... ngomong2 klo yang disukseskan langsung tuh kadang2 stok mkiosnya pulang kembali setelah beberapa detik. jadi kadang harus ngulang manual lagi.. :D:D (tapi itu versi aku bos... CUS+4)
     
  4. winartono

    winartono New Member

    Messages:
    222
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    keliatannya mkios memang sedang sedikit batuk2 akhi-akhir ini. yang biasanya lancar skrg agak sedikit tersedat. semoga aja kondisi ini segera berakhir. mohon maaf jika salah
     
  5. strelload

    strelload New Member

    Messages:
    86
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    gw bikin pusing mkios kosong reply ke mitra ga ada, apa mslh setingan ya? Tp di reversal saldo ga blik.
     
  6. naga api2005

    naga api2005 New Member

    Messages:
    141
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    0
    Wah, ternyata g ngak sendirian, ada juga yg troble m kiosnya:) BOss2 mau tanya gimana cara kasih info ke RS, biar dia tahu kalo no Mkios yg diisi itu diluar regional, memang di brosur g sudah dikasih daftar no M kios luar regional, tapi kayaknya ngak diperhatikan tuh
     
  7. shofia2006

    shofia2006 Active Member

    Messages:
    116
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    38
    mungkin ini agak melenceng dikit...

    kadang kalau trx mkios dijawab gini...
    *"Maaf, nomor yang anda isi telah terkunci."
    *"Maaf, sisa pulsa dari pengisian pulsa telah melewati batas limit."

    ada yg tau ga maksudnya..
    perasaan nomor dah bener
     
  8. dik_cubbis

    dik_cubbis New Member

    Messages:
    81
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    wah... mengerikan :tape::tape::tape: aku belum pernah tu bos.. kayaknya jawaban baru.. posisi dimana bos?
     
  9. winartono

    winartono New Member

    Messages:
    222
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    sy belum pernah tuh menerima report dr mios seperti itu.
    tidak bisa komentar banyak :tape: deh ...
     
  10. palukka

    palukka Active Member

    Messages:
    185
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    28
    M-kios aku aman aman saja tanpa ada masalah sedikitpun bos,mungkin SWP bos yang masalah Too:flame:
     
  11. winartono

    winartono New Member

    Messages:
    222
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    :tape: :tape: :tape:
    :peace: :peace: :peace:
     
  12. palukka

    palukka Active Member

    Messages:
    185
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    28

    artinya bos nomor yang hendak di isi masa aktif sudah habis dan tinggal menunggu sinyal ilang,hanya dapat menerima telp tp tena kulle ripakai telp hehehehe:rock:
     
  13. palukka

    palukka Active Member

    Messages:
    185
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    28

    artinya bos nomor yang hendak di isi masa aktif sudah habis dan tinggal menunggu sinyal ilang,hanya dapat menerima telp tp tena kulle ripakai telp hehehehe:welcome:
     
  14. john_spycell

    john_spycell Member

    Messages:
    90
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    :confused::confused:
    mkios emang minggu ini agak gangguan dikit..respon eror....itu bukan masalah SWP..
    palukka gak pernah ngalamin karna dia tinggal di hutan.jadi jaringan telkomsel disana di pakai buat dia sendiri..
    denger denger sih:gossip::gossip: bikin bts sendiri:flame::flame::flame::flame::flame::flame::flame::flame::flame:
     
  15. palukka

    palukka Active Member

    Messages:
    185
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    28
    memang bos M-kios aku minggu2 ini tidak ada masalah bos,aman terkendali.menurut aku bos klu Mkios bermasalah itu tergantung Hpx bos,aku tidak pernah katakan itu dari Programnya bos.kalau bos tidak percaya coba tanyakan di orang sulawesi yang ada didjawir ini......:gossip:
     
    Last edited by a moderator: May 6, 2009
  16. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0


    ah kata siapa, yang isirefill aja masang status mkios tidak stabil di ym nya, pas kemarin2 :D tanya aja ma ownernya :D
     
  17. palukka

    palukka Active Member

    Messages:
    185
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    28
    oke nggak percaya nggak apa apa bos,yang waras ngalah aja dheeeeeee Ooooooo
     
  18. spiderbooo

    spiderbooo Moderator Moderator

    Messages:
    442
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    0
    Hahahaha..bosnya kalimantan keluar hahaha..
    Jawaban bgtu,mungkin cuma di kalimantan kayanya bos..yg pasti nomer itu sdh mati,gak bisa diisi ulang lagi..kl dapat jawaban bgtu,lsg aja responnya tulis GAGAL,Nomer <tujuan> sudah MATI,atau TERBAKAR,atau HANGUS,tdk bisa diisi ulang lagi..hahahaha..

    Percaya bos..sebenernya memang gak semua MKIOS/TSEL gangguan,ada yg aman2 aja,contohnya ky di daerah saya banjarmasin,nomer TSEL dgn kepala 081348 aman sentosa dan sejahtera,tapi nomer2 selain itu,bakalan sering gak bisa ngecek pulsa,gak bisa ngecek stok..
    Jadi,silakan bos2 cari2 sendiri,awalan brpa yg aman sentosa hahahaha..bukan bos ssantoso ya :loveeye:
     
  19. winartono

    winartono New Member

    Messages:
    222
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    TSEL/MKIOS aman bos di sini..... tidak ada gangguan
    :thumb: :thumb: :thumb:
     
  20. naga api2005

    naga api2005 New Member

    Messages:
    141
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    0


    Wah ini baru pertama kali lihat ada reply dari m kios yg seperti ini?? yakin itu pake chip Mkios?? bukan ikut sama server lain??apa ada kemungkinan no hp yg mau diisi dari region lain??

    TRX M kios memang naik turun, tergantung daerah lha......:confused:
     

Share This Page