Download Firmware

Discussion in 'MP4/MP3 Player' started by .::BLACKLIST::., May 4, 2009.

  1. .::BLACKLIST::.

    .::BLACKLIST::. New Member

    Messages:
    675
    Likes Received:
    731
    Trophy Points:
    0
    Buat boss boss dan boss momod, gimana yach cara download firmware di S1fw.com Udah coba beberapa kali kok tetep ga bisa yah ? Klo di MyMPxPlayer.org bisa download. Jadi bingung neh, tolong buatboss boss bantuin kasih tutorialnya Thanks :thumb::thumb::thumb:
     
  2. .::BLACKLIST::.

    .::BLACKLIST::. New Member

    Messages:
    675
    Likes Received:
    731
    Trophy Points:
    0
    Pada kemana nih orang orangnya ya :confused: Gimana nih boss boss masa ga ada bisa bantuin :D:D:D Kan juga bisa berguna buat member lain yang jg blm tau ( kyk ane ). :thumb:
     
  3. rwin

    rwin New Member

    Messages:
    129
    Likes Received:
    612
    Trophy Points:
    0
    ini bos langkah2 nya Smoga membantu:peace:
     

    Attached Files:

    .::BLACKLIST::. likes this.
  4. .::BLACKLIST::.

    .::BLACKLIST::. New Member

    Messages:
    675
    Likes Received:
    731
    Trophy Points:
    0
    Tak coba boss, thanks :thumb:
     
  5. .::BLACKLIST::.

    .::BLACKLIST::. New Member

    Messages:
    675
    Likes Received:
    731
    Trophy Points:
    0
    Tp kok selalu 404 not found, napa yach ?:confused:
    Boss rwin dah pernah berhasil download ?
     
    Last edited by a moderator: May 10, 2009
  6. rwin

    rwin New Member

    Messages:
    129
    Likes Received:
    612
    Trophy Points:
    0
    aku jg ngalami spt ....klau kondisi spt itu berarti linknya ..error..coba yg laen mungkin ada yg sama
    emang cari firmware type brp?
     
  7. .::BLACKLIST::.

    .::BLACKLIST::. New Member

    Messages:
    675
    Likes Received:
    731
    Trophy Points:
    0
    Ehm.... tp kok byk erorrnya ya boss, Lg cari firmware yg cocok ma itu tuh... itu loh yang diatas... atas... COPAS SUN MP4 SALAH UPGRADE :D:D:D:thumb:
     
  8. rwin

    rwin New Member

    Messages:
    129
    Likes Received:
    612
    Trophy Points:
    0
    di bagian firmware bos...udah sy post ..silahkan dicoba:peace:
     
    .::BLACKLIST::. likes this.
  9. .::BLACKLIST::.

    .::BLACKLIST::. New Member

    Messages:
    675
    Likes Received:
    731
    Trophy Points:
    0
    Waduh ane mlh blm mampir ke situ :p tak coba dulu boss :thumb:
     

Share This Page