versi 11.04 2020 unlock via codes

Discussion in 'Cruiser' started by bono_as, Jun 12, 2007.

  1. bono_as

    bono_as New Member Super Member

    Messages:
    704
    Likes Received:
    671
    Trophy Points:
    0
    ada apa dengan yang baru ini... unlock via codes caranya gimana___
    saya sdh donlod dan instal pake dan belum liat kelebihannya apa...
    tanya knapa...
     
  2. saotome

    saotome Moderator Moderator

    Messages:
    494
    Likes Received:
    851
    Trophy Points:
    0
    bos cp box license nya -07? punyaku masih -06 bos ndak bisa update pake itu lagi nih hikss... :(

    br
    cinthia
     
  3. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Coba dilihat lihat video tentang DB2012 CID50 UNLOCK di sini bos mungkin ada petunjuk
    Maklum bos gua ngk bisa nyoba karana dongle gua sama kayak nickname gua
    http://www.centralmobile.net/video/
     
  4. bono_as

    bono_as New Member Super Member

    Messages:
    704
    Likes Received:
    671
    Trophy Points:
    0
    thx bosss beratnya 5 kilogram
     
  5. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    bos disana nggak ada
    kalo unlock code bukan ngeflash db2020 harus pake credit log
     
  6. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Db2012 Cid50 Unlock....
    Kelebihan cruiser plus 07 memakai cara read codes utk unlocknya, tidak seperti cara dulu yg memakai system patching,
     

    Attached Files:

  7. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    tapi kena log nya bos ngak free to
    kalo yang pake credit db berapa aja to bos
     
  8. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Semua kena credit..
     
  9. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    bos kalo cda itu fungsinya buat apa ya!
    contohnya seperti ini
    K500c_CXC125962_China1_R2AE033_Red29 = main
    K500c_CXC125961_AsianLatin2_R2AE033_Red29 = fs
    kalo cda itu kok gini
    K500i_CXC125961_AsianLatin2_R2AE033_Red29
    kok k500 i apa nggak papa fungsinya apa bos
     
  10. bono_as

    bono_as New Member Super Member

    Messages:
    704
    Likes Received:
    671
    Trophy Points:
    0
    gini aja boss jufong : tabung aja dulu hasil cruisernya baru beli se tool... yang ga harus beli log untuk sekian type soner..tapi ga semuanya..pada akhirnya se tool juga membutuhkan log untuk beberapa type hp.. masalh log = ngga papa yangpnting belinya sama boss djawir...
     
  11. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103
    1 log berapa duit bos?
     
  12. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    contact bos djawir ...


    txs
     
  13. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    lho tapi kalo log itu khan di pake kalo di db 2020 ama 2012 aja to
    lalu pemakaian credit log itu digunakan setiap kita melakukan apa aja to selain unlock rsa
     
  14. bono_as

    bono_as New Member Super Member

    Messages:
    704
    Likes Received:
    671
    Trophy Points:
    0
    kalo ga salah,, 300 ribu dapat 10
     
  15. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123

Share This Page