w830 error with SETOOL

Discussion in 'Sony Ericsson' started by rastamaniz, May 4, 2009.

  1. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    0
    ane pny w830 setelah di flash "user code reset faillid (1)" "error while resetting usercode"
    tadi nya hp mati ane flash hidup tapi no signal,ane flash ulang....eh matot lg dengan keterangan error spt di atas.
    log nya spt ini bos
     

    Attached Files:

    • w830.
      w830.jpg
      File size:
      99.6 KB
      Views:
      102
  2. axioo

    axioo Active Member

    Messages:
    125
    Likes Received:
    76
    Trophy Points:
    38
    coba masukan file cust dan restnya baru diflash lagi.....ok:)
     
    rastamaniz likes this.
  3. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    0
    pnya file cust dan restnya ga bos??? skalian cara nya bos....
    maklum ane blm ngerti....trims
     
  4. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    0
    skrg klo di identify log nya spt ini bos....help dong....
    yang pny file nya tlg di upload ya bos....darurat banget bos...user nya bolak-balik mulu...
    trims....
     

    Attached Files:

  5. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,658
    Trophy Points:
    0
    Tinggal FUUL FLASH aja bos,
    hee . .. tpi utk se_tool CID 52 ngga ada BI
    Centang SIGNED MODE sama Complit phone after flash

     
    rastamaniz likes this.
  6. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    0
    cara full flash nya gmn bos...?? maklum ane blajar hanya otodidak dr forum tercinta ini....
    jd ga ngerti istilah2 para tekhnisi yang udah master
    yang ane biasa kerjain klo ngeflash cuma isi file flash main & fs lalu settingan ane centang
    "sign mode-completed after flsh-unlock after flash" lalu tekan flash
     
  7. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,658
    Trophy Points:
    0
    Yup Betul , selesi flash jangan Lupa di Unlock repair
    Pingin tau Lebih jelas cari Vidionya DISINI tingga piih
     
    rastamaniz likes this.
  8. pordjox

    pordjox Well-Known Member

    Messages:
    471
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    53
    cara flashnya hampir sama dengan hp soner yng lain bos...yng penting kalo mau klik unlock/repair jgn lupa file restnya hrs dah ada bos..kalo nda ntar mati lg hpnya...untuk cid 52 mang nda ada bhs indonya bos..kalo mau bi harus upgrade dulu ke cid 53..pake write script...enak lagi pake se dbx bos..udah ada bi untuk cid 52 nya..
    mohon koreksi para master....
     
    rastamaniz likes this.
  9. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    0
    hp akhir nya ane bawa ketempat servis lain,tapi msh sama....
    kata yg nyervisnya sih IC power nya...!!!
    apa bener bos ada kemungkinan IC power.....???
     
  10. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,658
    Trophy Points:
    0
    ya ngga tau juga boss :D wong tiap tehnisi mempunyai keyakinan sendiri2
    tpi pengalamnku kalau masalah seperti itu , di sofware selesai
     

Share This Page