6120 restart

Discussion in 'BB5' started by putra79, May 5, 2009.

  1. putra79

    putra79 New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Tolongin dong para master, 6120c nyala tp cm smpi nokia, diam n restart, udah di flash pake jaf n sukses, tp waktu dinyalain msh gt juga, tlg dong solusinya.
     
    hadijie likes this.
  2. Biocell

    Biocell New Member

    Messages:
    469
    Likes Received:
    867
    Trophy Points:
    0
    sebaiknya upload Log operasinya di JAF.... sekalian hasil Info...

    biasanya itu hanya masalah software... coba pake versi firmware yang lebih baru...
     
  3. udin udin

    udin udin Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    sama gua juga ada problem yang sam blm bs bs juga
     
  4. Concueror

    Concueror New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Help?? Nokia 6120c kalo buka web halaman web tulisanya kotak2 gak kebaca. Solusinya gmn? Mohon bantuanya
     
  5. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    betul tuh,lognya tlng di upload biar para Momod dan Teman2 gmpng ksh solusinya,thanks
     
  6. arie_311

    arie_311 New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Coba aj di hard reset,punyaku ok lg kok dgn cara tsb.ngapain pake susah2 pergi ke technisi kl kita bisa lakukan sendiri
     

Share This Page