RM-51_dp_v_45.0_mcusw5.0614.0

Discussion in 'WD2 & APE' started by BAGUS, Nov 20, 2006.

  1. BAGUS

    BAGUS New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bung mediator
    aku ada servicen 3230 ..
    awanlnya sih cman blank 4 X..l
    tak baca info lewat ufs
    versinya kayak di ats.krna aku ngga punya lalu tak downgrade.. e malah mati :frusty: :frusty:
    sekrng aku butuh bget file ini
    tolong d upload ya...
    di sini aja..jangan pake repid

    sebelum saya ucapkan terima kasih
     
  2. kastalani2007

    kastalani2007 New Member

    Messages:
    51
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    sory yah bos aku lagi malas uplutnya,lamasih :eek::eek::eek:
    jadi saran gue coba pormat aja dulu :pound::pound::pound:
    kalau gak mau full ereis aja lalu flas moga-moga berhasil :D:D:D:D
     
  3. dropcall

    dropcall Moderator Moderator

    Messages:
    251
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    38
    uplod nya gila2 an boss ukuran file nya....
    donlod sendiri ajah please...........
     

Share This Page