[ASK] Unlock Samsung SCH-N510 (FrenSlimo)

Discussion in 'Samsung CDMA' started by Arimbi, May 5, 2009.

  1. Arimbi

    Arimbi Active Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
  2. nugweerahakeiza

    nugweerahakeiza Member

    Messages:
    84
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    wah kalau dah ada lumayan juga tuch boss wat koleksi....ayo sapa yang punya upload aja hp jadullll tuch :thumb::rock:
     
  3. kimung

    kimung New Member

    Messages:
    55
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    0
    sama ni jg lg nyari tolong dong master?:-(
     
  4. kimung

    kimung New Member

    Messages:
    55
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    0
    sama ni jg lg nyari tolong dong master?:-(
     
  5. bangbrank

    bangbrank New Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    itu hape udah ga bisa di apa-apain kecuali fren forever,,karena systemnya bukan berdasarkan esn tapi OTAPA gt loh...ingin di injek hepi aja jg ga bisa bro...
     
  6. muddh

    muddh New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ini mungkin bisa membatu cooooo..... tp aq blm test sendiri...
     
  7. dutacell

    dutacell New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    kosong? ga da apa apa?
     
  8. d0n1_reinaldo

    d0n1_reinaldo New Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    73
    Trophy Points:
    0
    :cry:Boss saya punya N510 phonelock nya lupa:frusty::frusty:.. ada tools buat buka phonelocknya gak??
    adakah yg bisa menolong??? :pray::pray:
    ntar w kasih cendol yg banyak deh kkkkkkk:focus:
     
  9. bangbrank

    bangbrank New Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    pake kabeldata frensip, buka pake cdma workshop..good luck
     
  10. gaju

    gaju New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
  11. derryeuy

    derryeuy Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    ada yg puny
    uploads d sdni dunk pliz
     
  12. GSMIdol

    GSMIdol New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    mungkin bro blum tau maxud ESN dan OTAPA
    ESN itu adalah sistem standar yg dipakai untuk semua CDMA termasuk SCH-N510
    OTAPA itu adalah sistem pemrograman NAM secara otomatis, sebenarnya dgn pemrograman secara manual untuk SCH-N510 jg bisa, dgn kode: MENU+3+5+7+spc (spc utk slimo: 888888) dan TESTMODE : *711339*#585#
    knapa hp ini ngga bisa di inject no hepi?, karena hp ini hanya bisa diinput nam dgn angka depan 188xxxxxxx, ngga percaya?... coba aja sendiri.... :D

    benar pake kabeldata sch-n356
    cdma workshop hanya berguna untuk hp yg pake chipset Qualcomm, celakanya SCH-N510 ngga pakai chipset Qualcomm bro, kl ngga salah SCH-N510 pakai chipset Skywork, jd jgn berharap bisa konek pakai aplikasi utk chipset Qualcomm sperti QPST ato utk chipset VIA sperti VIAPST (sebagian besar hp CDMA menggunakan 2 chipset tsb, yaitu Qualcomm dan VIA), ada beberapa hp samsung seri GSM memakai chipset Skywork, dan ane baru kali ini nemu hp seri CDMA menggunakan chipset Skywork, (mungkin cuma satu"nya kali ya)

    Ini flasher buat chipset skywork mungkin berguna untuk SCH-N510
    Code:
    [url=http://rapidshare.com/files/107600748/MdlSetupSkyworks_V107.zip][b]http://rapidshare.com/files/107600748/MdlSetupSkyworks_V107.zip[/b][/url]
    
    Colek Me If I'm Wrong
    http://bit.ly/6G3rmk
     
    meteorcelll and masjun like this.
  13. babalo

    babalo New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    @GSMIdol

    bro jadi intinya hp ini bisa dinject ke nomer lain ga?
     
  14. DewaSyahwat

    DewaSyahwat New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    sch-n510 bukan pake chipset skywork bro, tp pake chipset Samsung ARM7, jd unlocknya harus pake box bro.... :cool:
     

Share This Page