w850 kedip2

Discussion in 'Sony Ericsson' started by adem99, May 5, 2009.

  1. adem99

    adem99 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Bos aq punya w850 kedip2 dah aq flesh pake xs++ cid52 lancar&sukses tp tetap kedip2 mohon petunjuk
     
  2. khamer

    khamer Active Member

    Messages:
    181
    Likes Received:
    87
    Trophy Points:
    38
    biasanya antara plexibel, papan ui atau lcd. yg aku sering di plexi:thumb:bel bos
     
  3. dewiistiningsih

    dewiistiningsih New Member

    Messages:
    360
    Likes Received:
    1,570
    Trophy Points:
    0
    Satuju. Biasa kendala masih di seputar flexyble. Biasanya koneksi antara flexyble dan board UI nya yang kurang bagus. Coba lagi cari flexyble yang lain. Jangan cuma mengandalkan satu biji kabe; flexy.
     
  4. ibhe

    ibhe Well-Known Member

    Messages:
    233
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    53
    saya juga punya kasus sama nih boss.... tapi W830 sudah ganti 3kali 1set lagi fleksi sama papan atas tetap aja blank..... ada solusi lain ga nih senior?:confused::confused::noidea:
     
  5. khamer

    khamer Active Member

    Messages:
    181
    Likes Received:
    87
    Trophy Points:
    38
    dihidup matikan mau ngga, klo ngga mau itu masalah sofware atau gdfs rusak coba tespoint klo tetep ganti ic flashnya. klo mau hidup mati itu lcd:thumb::thumb:
     
  6. ibhe

    ibhe Well-Known Member

    Messages:
    233
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    53

    menyala blank putih getar terus mati......cabut batere lagi baru bisa diulang bossss
     
  7. margoono

    margoono New Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    167
    Trophy Points:
    0
    bisa g ya board ui w850 dibenahi
    :confused:
     

Share This Page