Anggota DPR nge-update Facebook saat Rapat Paripurna

Discussion in 'Out of Topic' started by .::BLOCKED::., May 5, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. .::BLOCKED::.

    .::BLOCKED::. Moderator Moderator

    Messages:
    798
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    73
    [​IMG]

    Demam "Facebook" merangsek ke semua sisi kehidupan. Seorang anggota dewan melihat situs jejaring sosial facebook tersebut saat Rapat Paripurna di Gedung DPR, Jakarta, Selasa(28/4). Rapat mengagendakan pengambilan keputusan atas Perppu Nomor 1 Tahun 2009 tentang Perubahan atas Undang Undang Nomor 10 Tahun 2008 tentang pemilu.

    Pendapat GW:
    membuktikan bahwa anggota DPR juga gaul2 .. tp bodohnya ga taw SIKON!!!
     
  2. .::BLACKLIST::.

    .::BLACKLIST::. New Member

    Messages:
    675
    Likes Received:
    731
    Trophy Points:
    0
    Udah bener tuh boss, dulu pas rame rame pemberian fasilitas laptop untuk anggota dpr yang katanya berharga sekitar 21 juta/ unit atau berapa tuh lupa. Hali ini sempat jadi sorotan media. Nah klo dah dapet jatah gitu ya harus dimanfaatkan yang sebaik baiknya tanpa ngurusin hal yang laen2nya, yang penting bagi dirinya tetap "MAKNYUS" :D:D:D:D
     
  3. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    Gimana rakyatnya bisa maju,lha pas rapat aj masih sempet ngupdate facebook,udah gitu minta gaji pula!!! klu para anggota dewan masih kayak gini terus,gw jamin g bakalan berumur lama ni negara
     
  4. k4ng4hid

    k4ng4hid Well-Known Member

    Messages:
    667
    Likes Received:
    125
    Trophy Points:
    53
    Wah..jangan nakut2in donk mbah, gwe aja belm dapat gebetan, masak dah mau exspired...:D
    But btw, anyway, go away, bus away, way way, menurut mbah, masih berapa bulan lg negeri ni bs bertahan?
    Kalo dah deket gwe mau ngebut cari GEBETAN...xexexe...
     
  5. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    Kayake 2012 dah mo kiamat bro!xi.xi.xi..makanya cpt nikah...wkawkawakwak.,
     
  6. .::BLOCKED::.

    .::BLOCKED::. Moderator Moderator

    Messages:
    798
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    73
    o . .jadi kangahid perjaka tua ya.. . .wkakakakak , .kidding bozz. . .
     
  7. k4ng4hid

    k4ng4hid Well-Known Member

    Messages:
    667
    Likes Received:
    125
    Trophy Points:
    53
    wah kalo dibilang perjaka tua sih DOSA BESAR Bozzzz.... soalnya umur gwe aja baru 20 tahun lebih sedikit...xexexe....
    masih seger kan...hihihi...:loveeye::loveeye:
     
  8. .::BLOCKED::.

    .::BLOCKED::. Moderator Moderator

    Messages:
    798
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    73
    wkwkwkwkwkwk..kirain bozz...heheehe:D:D:D
     
  9. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    20 lebih berapa bro???kan tuaan ente daripada gw???wkwkwkwkwk......
    tah lurokno kwe???:loveeye::loveeye::loveeye::loveeye::loveeye:
    wex,enakan punya istri bro...tidur ada yg dikelonin..kerja keras juga ad yg dicariin...dll:peace::peace::peace:
    uwe g pingin???
     
  10. BadBoys77

    BadBoys77 Moderator Moderator

    Messages:
    642
    Likes Received:
    1,816
    Trophy Points:
    0
    gw aja gak pernah ngupdate face book coz sibuk...nich anggota dpr malah enak-enakan...
    besok-besok gw mau jadi ketua dpr aja,buat benerin otak-otak mereka...
     
  11. k4ng4hid

    k4ng4hid Well-Known Member

    Messages:
    667
    Likes Received:
    125
    Trophy Points:
    53
    Diflash aja boz otaknya,biar jadi seger lagi.. xexexe...
     
  12. k4ng4hid

    k4ng4hid Well-Known Member

    Messages:
    667
    Likes Received:
    125
    Trophy Points:
    53
    Wah kalo si boz, emang orangnya GRANGSANG..masak anak ABG udah berani ngambil anak orang..?buszett...xixixi...
    Kalo gwe kan masih pikir2...(msh ssh nyr dwtna boz) sssstt..xexexe..
    Btw Boz devit dah punya jagoan berapa nih?
     
  13. .::BLACKLIST::.

    .::BLACKLIST::. New Member

    Messages:
    675
    Likes Received:
    731
    Trophy Points:
    0
    Wah jadi boss k4ng4hid blm pny gebetan nih, mgkn boss kebanyakan pilih pilih kali :D:D:peace: Cepet cari gebetan aja boss, pke pedoman SMP aja dijamin maknyus ( SMP = SINTEN MAWON PURUN ) Selama bukan nenek2 aja :p
     
  14. k4ng4hid

    k4ng4hid Well-Known Member

    Messages:
    667
    Likes Received:
    125
    Trophy Points:
    53
    Bukannya pilih2 sih,tp gwe mw fokus studi dulu.
    Soalnya dwtna pas2an, ntar kl punya gebetan bisa2 jatah bulanan ludes lg buwat ngurusi gebetan...:loveeye:
    kan malah repot..xexexe...:D
     
  15. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    Sabar bro..ntar klu dah waktunya juga dapt sendiri..puas2in jomblonya..klu jodoh tak kan lari kemana,y g!?
    Doa aj..yg penting kumpulin dana dulu,biar ntar tinggal ongkang2.xe.xe.xe
     
  16. .::BLACKLIST::.

    .::BLACKLIST::. New Member

    Messages:
    675
    Likes Received:
    731
    Trophy Points:
    0
    Nah carinya yang anak tunggal boss, anaknya direktur yang kaya raya dong, klo susah ngedapetinnya jangan putus asa, kan masih ada Ki joko pinter :D:D:peace:
     
  17. k4ng4hid

    k4ng4hid Well-Known Member

    Messages:
    667
    Likes Received:
    125
    Trophy Points:
    53
    Nah ni dia yg gwe tnggu2...
    Kalo ada ttangga, saudara ato kenalan si boz yg sesuai kriteria trsbut, PM gwe ya..:D
    Kayaknya ide yahut ni..xexexe...
     
  18. .::BLACKLIST::.

    .::BLACKLIST::. New Member

    Messages:
    675
    Likes Received:
    731
    Trophy Points:
    0
    Hi..hi..hi Gak berani ah ngajarin yang gak2, ntar mlh nambahin dosa :D Ikut kata boss robitasyix aja deh boss, tunggu waktunya klo jodoh jg ngga lari kemana :peace:
     
  19. k4ng4hid

    k4ng4hid Well-Known Member

    Messages:
    667
    Likes Received:
    125
    Trophy Points:
    53
    Wah..gmn nih boz kunyil, gwe udah kadung ngebed, ee...malah dibatalin...
    Jgn2 boz kunyìl punya sodara cewek nih..wkwkwk...
     
  20. .::BLACKLIST::.

    .::BLACKLIST::. New Member

    Messages:
    675
    Likes Received:
    731
    Trophy Points:
    0
    Ehm... betul boss, ane jadi takut sendiri :p :peace:
     
    Last edited by a moderator: May 11, 2009
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page