Tutorial Unlock Huawei

Discussion in 'Huawei CDMA' started by Vianik, May 5, 2009.

  1. Vianik

    Vianik Well-Known Member

    Messages:
    239
    Likes Received:
    536
    Trophy Points:
    103
    Mohon petunjuk kepada PARA MASTER YANG ADA DI fORUM INI, mudah mudahan ada yang mau share
    "TUTORIAL UNLOCK ESIA HUAWEI" kalau ada sih sama file yang harus disiapkannya apa saja?
     
    noorwan fahmy likes this.
  2. zhizou

    zhizou New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    boleh juga tuh permintaan si bos, kalau ada aku juga mau dong apalagi tutornya berupa VIDEO
     
  3. MochRazwan

    MochRazwan New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    0
    coba2 upload bos,
     

    Attached Files:

    Last edited by a moderator: May 5, 2009
  4. admgk

    admgk Well-Known Member

    Messages:
    335
    Likes Received:
    813
    Trophy Points:
    103
    Sekedar Info Aja biar gak salah Unlock ::tea:
    1. unlock hp esia c2601 edisi agustus..... s/d oktober dgn software one click
    2. unlock hp esia c2601 edisi november via PST flash
    3. unlock hp esia c2601 edisi desember via PST flash
    4. unlock hp esia c2801 edisi 12 nov s/d 2 jan via Diag
    5. unlock hp esia c2801 edisi 22 januari via PST flash
    6. unlock hp esia c2802 edisi hidayah via PST flash
    7. unlock hp esia c2801 edisi 13 feb via upgrade ke 5 maret lalu via Diag
    8. unlock hp esia c2801 edisi 5 maret via Diag
    9. unlock hp esia c2605 edisi 15 feb via Diag
    10.unlock hp esia c2605 edisi selain 15 feb via upgrade ke 15 februari lalu Diag
    11.unlock hp esia c2802 edisi kilau 10 okt via PST flash atau via via comscript dan diag
    12.unlock hp esia c2802 edisi merdeka via comscript dan diag
    13.unlock hp esia c2802 edisi kasih via comscript dan diag

    Moga sedikit membantu n Koreksi bila salah:thumb:
     
    kebozway, Mr C, Namakoe and 8 others like this.
  5. Vianik

    Vianik Well-Known Member

    Messages:
    239
    Likes Received:
    536
    Trophy Points:
    103
    makasih bos atas pencerahan dan arahan para master di forum djawir ini:rock::rock::rock:
     
  6. padidan

    padidan New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    nuhun yahhhhhhhhhhh
     
  7. gringodin

    gringodin New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    buat para suhu2.....mungkin ini adalah hal sepele tapi mana baktimu buat ngeluarin unlock esia 2606e....... :pray:
     
  8. gringodin

    gringodin New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    file unlock ngoceh 2........ Tulung ----tulung
     
  9. suyaka

    suyaka New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    arigato thank you friend!!!!
     
  10. fuji

    fuji New Member

    Messages:
    185
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    0
    Y nh w juga g nuggu file unlock yang oce 2606
     
  11. indovalas

    indovalas New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    104
    Trophy Points:
    0
    Last edited by a moderator: May 30, 2009
    cilegon, Mr C, sassy and 4 others like this.
  12. Vianik

    Vianik Well-Known Member

    Messages:
    239
    Likes Received:
    536
    Trophy Points:
    103

    :thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb:
    terima kasih banyak bos........ atas info nya semoga bermanfaat buat saya khususnya dan buat semua yang ada di forum ini pada umumnya, sekali lagi thank's..................:clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap:
     
  13. cibie2202

    cibie2202 Active Member

    Messages:
    212
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    38

    Boz KLO DIag Gmn seh boz...

    Kurang paham neh..

    tolong tutorial nya dong boz..

    klo bisa sama sopwer nya boz plus sopbuntut jg gpp:peace:

    thnxs b4:rock::rock::rock:
     
    rpurba likes this.
  14. bpcell

    bpcell New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    bozz bagi software unlock huawei all version donk pliiiiiiiiis.. aye nubie neh:loveeye::loveeye::loveeye:
     
  15. vijay230

    vijay230 New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    how to unlock c2801 4sep 2008
     
    alfa79 likes this.
  16. qadalijo

    qadalijo New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    @ boss admgk : Cara nya nge-diag gimana boss....tq, kemaren setelah ane baca2 n cari tau ma mbah gogli, jalanin PST 120, trus donload, nah yg di download tuh file xml ama bin nya ya bos........???? ato downloading untuk jalanin diag.exe nya.....???
     
  17. indovalas

    indovalas New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    104
    Trophy Points:
    0

    sedikit bantu cara pake diag bos;
    exampling only:

    U****K Esia C2802 versi 5 maret
    Semua file yang digunakan ada di (u***k esia\C2802\diag 5 maret)
    Caranya :

    * Gunakan Software “DIAG”, software nya ada di folder (u***k esia\C2801\C2801 12NOV-08&22 DES-2 JAN)
    * ambil file “C2802 Erase.dsc” posisis HP di power loader (*, 2 dan power ON serentak)
    * setelah langkah ke 2, harusnya HP menjadi mati
    * gunakan Software PST, ambil file “C2801V100R001C49B110”
    * setelah langkah ke 4, harusnya HP Hidup kembali
    * dengan menekan powerloader, gunakan lagi Software “DIAG” ambil file “5 maret step 1.DSC” dan seterusnya ambil file “5 maret step 2.DSC”
    * selesai

    thaks team TMAB
     
    Mitrus Cell likes this.
  18. Mitrus Cell

    Mitrus Cell Well-Known Member Super Member

    Messages:
    666
    Likes Received:
    1,942
    Trophy Points:
    103
    cip-cip bos indovalas top markotop:clap:
     
    MULIA CELL likes this.
  19. heripurnomo

    heripurnomo New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    oke aku coba dulu biar tahu.......
     
  20. ilalangliar

    ilalangliar New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    mau dong di kasih tutorial unlock C 2801 Huawei
     

Share This Page