Login MX LOGGER selalu gagal????

Discussion in 'MxLogger' started by risna, May 5, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. risna

    risna New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    tolong solusinya,knapa setiap mau login mx logger selalu invalid username or password???? padahal username dan passwordnya udah benar.
     
  2. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    Pastikan username dan password ejaan benar, kalo yakin tetep invalid hub reseller tempat beli rpl nya .
     
  3. yudi_lk

    yudi_lk New Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    langsung di MobileX 3.2 aja bos, gak usah pake MXlooger............ nanti dia langsung calculate rpl dan write rpl sendiri ke handphone...


    :thumb:
     
  4. ari3f

    ari3f Active Member

    Messages:
    106
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    28
    hehehe ....MXkey lagi ngambek bos :)) masak baru beli mxkey yg baru +1000 RPL dct 4 selalu...
    Connecting to server ...OK, Login ...
    Sorry, but your credit is empty.... wah parah bener
    ngambek gara2 apa MXkey ya..............
     
  5. risna

    risna New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Knappa ya login selalu info nya begini??? Padahal kalau login melalui Mxkey suite nya berhasil aja.username dan passwordnya sudah sgt benar..tolong solusinya???[​IMG]
    > Connecting to server ...
    > Login to host2.nkrpl.biz:13999 ...
    > SERVER: Invalid username or password, please check your details and try again !
    > Disconnected from server.
     
    anang2525 likes this.
  6. yuris

    yuris New Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Sepertinya Mas Alim sedang menata ulang servernya nich.....saya do,akan agar selalu lebih baik,terus terang saja saya sangat bangga sekali terhadap anak Bangsa seperti Mas Alim.....Maju terus Mas pantang mundur..:clap:
     
  7. dewiistiningsih

    dewiistiningsih New Member

    Messages:
    360
    Likes Received:
    1,570
    Trophy Points:
    0
    Servernya yang ladi dalam maintenance......... Sabar........
     
  8. rudifast

    rudifast TALK LESS DO MORE Product Supporter

    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    6,025
    Trophy Points:
    0
    server under construction..

    MXKEY - Home Page

    jadi harap sabar buat pengguna mxlogger dan register mx dongle problem.
     
  9. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    harap dibedakan .
    anda beli account untuk mx logger ya silahkan calculasi pake mx logger

    jika anda dapat bonus rpl dalam pembelian baru Mobileex
    yang bisa dipake hanya online logger ( didalam Software mobileex )

    harap dibaca jelas2 .

    barusan cek pake online logger bisa
    gak ada masalah
     
  10. pordjox

    pordjox Well-Known Member

    Messages:
    471
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    53
    sekedar info aja para master...kemaren ane susah masuk ke online loger..sekali bisa masuk, credit empty padahal belum d pake sm sekali..ane pake v3.2 final...ternyata setelah dapat wejangan dari bos jawir ane pake v3.2 bugfixed langsung maknyus para master..kamsiah bos jawir:clap::clap::clap:
     
    polforum likes this.
  11. ndutta

    ndutta Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    Connect failed: Connection refused

    kalo kondisi begini gimana ya..?
    kag mau conect ke server nya mxlogger..
     
  12. rudifast

    rudifast TALK LESS DO MORE Product Supporter

    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    6,025
    Trophy Points:
    0
    sementara pake fufenu dulu aja.
     
  13. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    emang yang dipake login apa ?
    mxlogger apa credit bonus dari mobileex ??
     
  14. cindycell70

    cindycell70 New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0


    bisa diperjelas step by step bosss, soalnya masih pemula nih cara ask to rpl

    thannnnnnkkkkssssssssss!!!!!
     
  15. evan margan

    evan margan New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    tp bos g jg selalu invalid pass,pdhl udh bnr,np y? tlg cek bos,dongle id C0801966:noidea:
     
  16. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    Password for serial C0801966 has been sucessfully changed, new password is: jikp3Iy0

    cb pake password yg itu bos

    txs,
     
  17. evan margan

    evan margan New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bgt2x thx bos
     
  18. ryanaulia

    ryanaulia New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    boss saya juga minta tolong dong, kasus nya sama invalid pass terus pd user name n pass nya dah benar. ini serial nya boss: c0801367, mohon bantuan nya ya boss.
     
  19. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    Password for serial C0801367 has been sucessfully changed, new password is: eGmUsP7f
     
  20. ryanaulia

    ryanaulia New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Terima kasih banyak boss Andra...you are the best.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page