c2802 black mati gagal unlock

Discussion in 'Huawei CDMA' started by aiko, May 5, 2009.

  1. aiko

    aiko New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    tolong para master c2802 black ku mati suri setelah gagal u...k mohon bantuanya para master apa yg hrs saya lakukan ak flash pakek pst pun gagal :noidea::noidea::noidea:
     
  2. opank

    opank Well-Known Member Super Member

    Messages:
    398
    Likes Received:
    572
    Trophy Points:
    103
    kembalikan ke ori aja bozzz pake PST115...................
    silakan rekan2 yg lain tuk menambahkan.............:pray::pray:
     
  3. aiko

    aiko New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    bos maaf ku baru pertama ini u..k salahnya ak gak tau ini fersi berapa gak lihat aku lihat di dosbuknya ada tulisanya black maksut file yg ori yg mana boss mhn petunjuk:noidea:
     
  4. liverik

    liverik Moderator Moderator

    Messages:
    353
    Likes Received:
    1,231
    Trophy Points:
    103
    coba pk PST 120 atau 122 filenya yg repair kilau atau merdeka.sblmnya tekan #2on dl.
     
  5. fenk_vargas

    fenk_vargas Well-Known Member

    Messages:
    311
    Likes Received:
    312
    Trophy Points:
    73
    bener kata c bozz PST nya yg 120 ato 122 krn klo 115 kayaknya ngga support tuch boz :thumb:
     
  6. aiko

    aiko New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    ya tak cobak dulu bos masalahe ak dah coba pakek pst 115 sampai satu hari penuh gak bs sampek klenger ak, tak coba semua file repair dan ori pun gak bisa nasib2 ....ini namanya mbah bilang boss cari tambah malah hilang nasib2,,,,,,:eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:
     
  7. aiko

    aiko New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    tulong pak boss kok tetep gak bisa ada tampilan com fail file to verify image,retry .tulong booos
     
  8. fenk_vargas

    fenk_vargas Well-Known Member

    Messages:
    311
    Likes Received:
    312
    Trophy Points:
    73
    waktu U****K pake apa bozz :confused: DIAG ato comscript? :crazy: bisa dijelasin dari awal :crazy:
     
  9. aiko

    aiko New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    ak pakek comscript bos
     
  10. fenk_vargas

    fenk_vargas Well-Known Member

    Messages:
    311
    Likes Received:
    312
    Trophy Points:
    73
    posisi matinya waktu proses comscriptnya ato waktu di step ke dua yang pake diag boz? klo pas di posisi step ke-2 ato proses diag bisa dicoba diag ulang tapi posisi hp dalam keadaan foce download :pray:
     
  11. aiko

    aiko New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    gini critanya boss pertama sih baca2 diforum2 terus ak pakek comscript dan tampilanya sukses gitu kan keadaan hbs itu mati terus kucoba step 2 diag prosespun selesai bla bla gtkan tapi gak tau ini selesai pa ngak sampek panjang tulisan lognya terus kutunggu lama sampai 10mnt dan gak ad respon dr diag kukira proses selesai aku cabut batreiny dan kunyalain gak hidup hpnya .terus gimana boss apa yang harus kulakukan :noidea::noidea::noidea::noidea::noidea:
     
  12. liverik

    liverik Moderator Moderator

    Messages:
    353
    Likes Received:
    1,231
    Trophy Points:
    103
    cb ulangi compscript-nya dr awal dlm posisi #2ON lalu sblm diag tkn ON krg lbh 10 detik, lepas batre, psg lg batre, tekan #2ON.

    TASTED!! :thumb:
     
  13. fenk_vargas

    fenk_vargas Well-Known Member

    Messages:
    311
    Likes Received:
    312
    Trophy Points:
    73
    MantaB Bozz :rock::rock::rock:
     
  14. vitorio

    vitorio New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Emang agak ribet untuk unlock seri yang satu ini, mesti beberapa kali erase wth FIRST step.DSC lalu secondly step force mode.DSC via diag.exe:tea:
     
  15. tansill

    tansill Active Member

    Messages:
    357
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    38
    biasanya sih kalau ada tulisan fail file to verify image gw pake one klik erase abis itu baru masuk force dowload dengan menekan tombol 2 dan # dan on/off selama 5 detik
    lalu pake pst115 jadiin merdeka dan biasanya sampai step ini hp udah normal lalu tinggal un???? yang merdeka jadi duit deh

    NB: sebelumnya ngomong dulu ke customer kalau featurenya akan hilang atau berubah gitu kalau mau baru di kerjakan
     

Share This Page