Buat program chat hp khusus forum djawir

Discussion in 'Programming & Reverse Engineering' started by mmcku, May 5, 2009.

  1. mmcku

    mmcku New Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Gimana kalau bos-bos buat prog chat hp khusus forum djawir seperti mig33 & nimbuz?
     
  2. engkok sinogo

    engkok sinogo Well-Known Member

    Messages:
    227
    Likes Received:
    116
    Trophy Points:
    53
    wah ide yang bagus tu bos setuja sekali,klu blm bisa ya diusahain disini dikasih room buat chat sesama member djawir gmn bos djawir?jd kita smw bs lebih dekat:rock::rock::rock:
     
  3. wogen

    wogen Well-Known Member

    Messages:
    281
    Likes Received:
    150
    Trophy Points:
    53
    Setuju nih idenya,... Ayo Master2 yang jago softwear siapa yang setuju buat gotong royong bikin aplikasinya?

    :clap::clap::clap:
     
  4. serpong4cell

    serpong4cell New Member

    Messages:
    1,824
    Likes Received:
    1,254
    Trophy Points:
    0
    bikin program chat khusus semacam im di hp gtu?
    Mesti bos djawir nyedia in server juga nih
    Jadi log in nya pake nick forum, seru juga yah ide nya.
     
  5. pak poz

    pak poz Well-Known Member

    Messages:
    1,105
    Likes Received:
    123
    Trophy Points:
    73
    wah,ogut dukung bgt tuh
    brilian idenya:thumb::thumb:
    trus gmn nih proyeknya??
    sp tau ntar bisa ngalahin pesbook ama yihoooo:D:D:D
     
  6. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,592
    Likes Received:
    724
    Trophy Points:
    0
    lhah.....progammernya mana nih...:noidea::noidea:?????
     
  7. cakcaknaplok

    cakcaknaplok New Member

    Messages:
    70
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    0
    Xmpp . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
     
  8. prima_cell

    prima_cell Well-Known Member

    Messages:
    1,297
    Likes Received:
    3,938
    Trophy Points:
    123

Share This Page