Software Pulsa Tiger Engine
Kiswara

Playstation 2 Emulator 2.09.06 + PS2 BiOS

Discussion in 'PC Games' started by thedarkman, May 5, 2009.

  1. thedarkman

    thedarkman Moderator Moderator

    Messages:
    270
    Likes Received:
    391
    Trophy Points:
    0
    [​IMG]

    The playstation 2 emulator.

    Here is all you need to run Ps2 games on your Pc.

    The pack includes emulator itself plus PS2 bios for All Countries.

    Instructions Included

    Plugins for DX9 and 10 included and if you have a Dual Core CPU you will get even better FPS with one of the plugins included.


    download:
    Code:
    http://www.easy-share.com/1905020772/Playstation 2 Emulator 2.09.06 incl PS2 BiOS.rar
    mirror:
    Code:
    http://rapidshare.com/files/229257754/Playstation_2_Emulator_2.09.06_incl_PS2_BiOS.rar.html
    

    Please Click--[​IMG] --if you like my post
     
    Farid Radiansyah, D3w4, DvLc and 46 others like this.

    Mobile Connection
  2. echoaxis

    echoaxis New Member

    Messages:
    95
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0
    yang buat ps1 beserta biosnya ada gak mas?
     

    Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. figur888

    figur888 Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    18
    ini bos mungkin bisa membantu
     

    Attached Files:

  4. echoaxis

    echoaxis New Member

    Messages:
    95
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0
    Thanks om boz di cicip dulu ya,
     
  5. echoaxis

    echoaxis New Member

    Messages:
    95
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0
    kok layarnxa kcil ya mas?ini maseh versi beta y?oh y, knpa y, q bsa maen tp hnya prtama kali saja, kalau appnya sdah mati qt gak dapat jalanin lg kcuali restart komp.knapa y?
     

    aa-pulsajaya
  6. inxsfluorinco

    inxsfluorinco New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    ijin sedot ya gan...thanks
     
  7. echoaxis

    echoaxis New Member

    Messages:
    95
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0
    kenapa ya q gak bisa maenin game evil dead, resident evil, mortal kombat di plastation diatas?truz klo gmbrnya q zoomin, kesanya ada kotak2 ky tmpilan resolusi rendah.Pdhl klo maenin di tv 40inch Ja brsh
     
  8. gayahen

    gayahen New Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Gan.. bisa disharing kesini gak. biar gak masuk ke rapid/easy share.. disini diblok sama IT :cry:
    please dong
     
    Farid Radiansyah and Dhillagila like this.
  9. feryfadli

    feryfadli New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    acik acik ikut ah ...ijin ya:D:D:D:D:D:thumb::focus::flame:
     

  10. pemilike51

    pemilike51 New Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    melu donlot mas yoo :thumb: :thumb: :thumb:
     
  11. Akrema

    Akrema New Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    bozz. . Ksh pencerahan dong. .kompi gue dach high . . Tp koq ga bsa maen pcsx2 0.9.6..eror mulu...
    Menurut bozz. .bios ap yg cocok buat emulator pcsx2 0.9.6 ( lo bisa upload bios'x )

    And setting plugin ga ngerti nich boz,ap'' az yg d pake. . .bingung milh'x, n lo bsa upload plugin yg cocok buat Pcsx2. . .sekalian upload. .or ksh link download'x. .oke makasih. .
    Sory ga bsa mencet tombol thanks,sol online pke hape nich. . .
     
    Farid Radiansyah likes this.
  12. Akrema

    Akrema New Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    yg punya trend mana nich.?
     
    Farid Radiansyah likes this.
  13. thedarkman

    thedarkman Moderator Moderator

    Messages:
    270
    Likes Received:
    391
    Trophy Points:
    0
    sori, baru mampir... :D

    errornya knp bos?
    lbih rinci gt...
     
    Farid Radiansyah likes this.
  14. Akrema

    Akrema New Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    yg jelas eror nya ga bsa main game nya lah,bozz. . Ada tulisan plugin eror gtu, ga ngerti, nah yg gue tanya'n ini kan PCSX2 in updatan terbaru. Jd gue ga ngerti Bios n pulugin ap yang cocok untuk versi terbaru . .sol gue pakae plugin terdahulu. . Pas run DVD. ga bsa, muncul ky tulisan d 'atas. . Please upload'n plugin n bios'x yg competible,boss. .
     
    Farid Radiansyah likes this.
  15. thedarkman

    thedarkman Moderator Moderator

    Messages:
    270
    Likes Received:
    391
    Trophy Points:
    0
    PCSX2 0.9.5 + BIOS + Plugins:
    Berikut ini versi dari PCSX2 0.9.5 yang telah lengkap dengan plugins dan BIOSnya:
    Code:
    http://www.indowebster.com/PCSX_095.html

    PCSX2 Proper Memory Cards
    Buat yang memory cards PCSX2nya corrupt, coba deh ganti pake ini. Extract di foldernya langsung, replace aja yang lama.
    Code:
    http://www.indowebster.com/PCSX2_Proper_Memory_Cardsrar.html

    System Requirements:
    Minimum
    * Windows 2000 or newer/Linux OS
    * CPU that supports SSE2 (Pentium 4 and up, Athlon64 and up)
    * GPU that supports Pixel Shaders 2.0
    * 512mb RAM

    Recommended
    * Windows Vista 32bit/64bit
    * CPU: Intel Core 2 Duo @ 3.2ghz or better
    * GPU: 8600gt or better
    * 1gb RAM (2gb if on Vista)

    Quick Tutorial
    gw kasi liat settingan yg gw pake n gw jelasin beberapa

    1. settingan plugin (config->configure)

    [​IMG]

    amd mentok pake yg SSE2, intel bisa yg SSSE3 atau SSE41

    2. graphic

    [​IMG]

    3. controller (as requested)

    [​IMG] [​IMG]

    kalo mao getar tinggal klik small motor n big motor, ga usa pusing liat option di dalemnya karena ntar lo tinggal klik ok aja

    4. sound

    [​IMG]

    5. cdvd juga gw skip (ga usa dijelasin pasti tau sendiri)
    6. dev9, usb, firewire diskip aja (ga kepake)
    7. cpu

    [​IMG]

    buat dual core : ikutin gambar
    buat quad core : bisa dicentang bagian microvu (2-2nya), gunakan kalo FPS yg anda dapat kecil saja, sebab masih bisa crash

    8. patches (skipped, ini buat advanced user)
    9. gamefixes (centang yg sesuai game yg lo maenin)
    10. speedhack

    [​IMG]

    EE sync bagian kiri bisa diatur sesuka hati (hati komputer tentunya)
    EE misc hack juga bisa dicoba2 sendiri sesuka hati (liat atas)
    VU hack KHUSUS BUAT PENGGUNA QUAD CORE!!!, bisa dicoba2 sendiri juga

    11. advanced (buat advanced user juga)

    speks minimal gw gak tau, kalo mao nyaman minimal gunakan processor dual core minimal 2,8GHz~3GHz, RAM 2GB, VGA 8600GT/4670 ke atas
    spek gw? jgn disebutin, ntar gw dosa malah ngeracunin orang upgrade komputer
     
  16. Akrema

    Akrema New Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    nice. .thanks bro. .i like this.. Good for you.. Ya yg penting kan mau jln emulator'x. .biar az rombak abiz, emmp. .quartcore. .dt4 gue blum ad,he. .jd pke yg dua az. .sip. .beres boz, ijin sedot. .mo nyoba dlu. .
     
    Farid Radiansyah and mawaennn like this.
  17. aderintho

    aderintho New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    bos ijin sedot ya..nyoba dulu nih..:D
     
    Farid Radiansyah and mawaennn like this.
  18. dan46

    dan46 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    ijin sedot juragan..............:D
     
    Farid Radiansyah likes this.
  19. suhendar_yogha

    suhendar_yogha New Member

    Messages:
    58
    Likes Received:
    68
    Trophy Points:
    0
    aduh gan Quick Tutorial kekecilan..... :crazy:
     
    Farid Radiansyah likes this.
  20. Setia_One

    Setia_One Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,147
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    makyus,,thanks
     
    Farid Radiansyah likes this.

Share This Page