SE Calypso Flasher & Unlocker K200i ga bisa unlock

Discussion in 'Cruiser' started by omega2305, May 6, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. omega2305

    omega2305 Member

    Messages:
    54
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    SE Calypso Flasher & Unlocker, k200i flash ok, tapi pas unlock ga bisa....
    al hasil kayak gini..., malah melotot truz.... :confused:


    07:27:15 SE Calypso Flasher & Unlocker v1.03 by Cruiser Team
    07:27:15 Initializing...
    07:27:15 1. Choose the phone model
    07:27:15 2. Choose the backup options
    07:27:15 3. Select the desired action (Flash / Unlock)
    07:27:15 4. For flashing, select flash files and additional options
    07:27:15 5. Double-click on the appropriate device (serial cable)
    ! 07:27:15 Do not connect the phone at this time
    07:27:21 Connecting via Generic FTDI Cable (COM5)…
    07:27:21 Connect the phone now
    07:27:32 Performing backups…
    07:27:34 Unlocking…

    para master mohon pencerahannya....:pray::pray::pray::pray::pray::pray:
    thanks sblmnya... :)
     
    noorwan fahmy likes this.
  2. mediaphone

    mediaphone New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    cek voltase baterai nya bos, cek juga koneksi kabel nya ke HP (bersihkan plug in nya). masih gak bisa, coba unlock pake box lain. SE Tool misal nya.. good luck
     
  3. omega2305

    omega2305 Member

    Messages:
    54
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    udah bos.... malah sy pake PS, pin+konektor dah ok, malah smpt coba ganti sama yang laen..
    kemaren sy pinjm box tetangga, di flash+unlock pake SE Tools sampe finish, .. skrng yg jd masalah hpnya malah blinking.... :(
    udah dicoba di flash lg dgn cruiser, tp ttp z g ngaruh...
    jd bingung, solusinya gmn lg y? :confused::confused:, please help!!?!:pray:
     
  4. bono_as

    bono_as New Member Super Member

    Messages:
    704
    Likes Received:
    671
    Trophy Points:
    0
    punya infi ga bosss..cobain dulu pake infi..biasanya untuk ODM cruiser kurang mantaf
     
  5. omega2305

    omega2305 Member

    Messages:
    54
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    maaf,... maksudnya infinity?? (maaf maklum msh newbie hehe :D:D:D).
     
  6. omega2305

    omega2305 Member

    Messages:
    54
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    bos, td dah coba d flash pake infinity ikut d cntr tmn, tp ttp z .., msh melotot gmbr sony ericson...
    krn msh penasaran d coba lg flash pake setool, akhirnya bisa nyala lg...
    tp ttp z mslhnya g kelar, msh g bisa nge-save foto...
    yg jd pertanyaan, apa emang g ada solusi laen? atau memang hardwarenya yg bermasalah?? jd bingung nech.. :confused: mohon pencerahannya... :pray:
    thanks..
     
  7. Dj.F4NG

    Dj.F4NG Moderator Moderator

    Messages:
    903
    Likes Received:
    1,491
    Trophy Points:
    103

    Sekarang sudah Normal ya.. :rolleyes:
    jadi permasalahan NOT SAVED kamera.. :)
    Coba balik lagi ke CRUISER IKUTin STEP by STEP sudah DI BAHAS >> http://forum.djawir.com/cruiser-22/repair-k200-camera-not-saved-20842/


    * JANGAN SALAH PILIH TIPE & MASUKIN FILE NYA :peace:

    NB : BANYAK PASIEN YANG SERING GW TERIMA MASALAH NOT SAVED ini... gak pernah gagal .. pasti Berhasil gunakan CRUISER SE Calypso Flasher & Unlocker , SELESAI FLASH .. LALU KE PENGATURAN AWAL HP Nya manual


    :thumb: GOOD LUCK :thumb:
     
  8. omega2305

    omega2305 Member

    Messages:
    54
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18

    mksh kang, atas sarannya
    :D
    kasus2x "camera not saved" sblmnya g ad mslh & emng biasanya tokcer pake cruiser...
    utk kasus ini udah sy coba sarannya kang Mo2d bbrp x pake cruiser, & skrng unlock udah bisa sampe finish, tp ttp z "camera not saved"...:( hrdwrnya x y yg brmslh... sy malah jd curiga ic flashnya.., sbtulnya msh penasaran,.. tp hpnya skrng dah keburu d ambil lg konsumennya... :noidea::noidea::noidea:

     
  9. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page