Tolong, cara instal jaf gmn???

Discussion in 'JAF by Odeon' started by Aliat, May 6, 2009.

  1. Aliat

    Aliat Well-Known Member

    Messages:
    262
    Likes Received:
    179
    Trophy Points:
    53
    Kmrn baru beli jaf+p-key...

    Yg mo g nanya, gmn cara beda'n klo tu jaf by odeon, thomas, raskal????
    Box Jaf Ma P-key g warna merah...

    Trus cara instal tu gmn? apakah cara instal jaf ma ufs sama???

    Dari paketan DVD, ad jaf suite setup v1.0.0 ma jaf setup v1.98.63??

    klo pengalaman ufs, biasa instal suite setup dulu, baru instal setup'nya... mohon pencerahan master, sebelumnya terima kasih...
     
  2. mediaphone

    mediaphone New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    tau nya JAF yg kita gunakan itu Thomas ato Raskal adalah pada saat kita masuk menu P-key pada tool bar JAF. biasa nya kita klik tombol ini apa bila kita mau masuk ke menu JAF suuport. sebelum klik tombol support, klik terlebih dahulu tombol Refresh Ping. pilih nilai ping yang paling rendah. disitu juga akan tampil pilihan Thomas Ato Raskal. pilih aja salah satu. kalo kita langsung bisa masuk ke support area nya JAF, bos tinggal liat aja Ping yang tadi dipilih itu yang thomas apa Raskal. itu pengalaman saya bos, sama sih masih belajar juga.... he he... sekedar berbagi.

    cara instal nya sama aaj bos kayak instal ufs. jangan lupa P-key nya juga di instal ya bos. pada saat instal set up nya, P-key jangan di colokan dulu bos..... koreksi kalo salah.
     
    Aliat likes this.
  3. Aliat

    Aliat Well-Known Member

    Messages:
    262
    Likes Received:
    179
    Trophy Points:
    53
    Jadi kita mesti instal suite setupnya dulu, baru setupnya ya bos????

    Td g ud coba dgn saran bos, tekan refresh ping.. setlh g tekan muncul log kyk gini bos...
    Trying server: support2.phone-tools.cn...OK, RecvTime: 1312
    Trying server: support3.phone-tools.cn...OK, RecvTime: 922
    Trying server: support5.phone-tools.cn...OK, RecvTime: 1406
    Trying server: support.phone-tools.cn...OK, RecvTime: 1313
    Trying server: support6.phone-tools.cn...OK, RecvTime: 1266
    Trying server: support7.phone-tools.cn...OK, RecvTime: 969
    Trying server: support8.phone-tools.cn...OK, RecvTime: 1047
    Trying server: support10.phone-tools.cn...OK, RecvTime: 1281
    Trying server: support11.phone-tools.cn...OK, RecvTime: 922
    Trying server: support12.phone-tools.cn...OK, RecvTime: 1047
    Trying server: support13.phone-tools.cn...OK, RecvTime: 1531
    Trying server: support.n-area.com...OK, RecvTime: 1016
    Trying server: pkey.6-sec.com...OK, RecvTime: 968
    Trying server: www.gsmdata.cn...OK, RecvTime: 1532
    Trying server: support.super-key.com...OK, RecvTime: 1140
    Trying server: pkey.smartflasher.net...OK, RecvTime: 891
    Trying server: support.java-communication.com...OK, RecvTime: 1531
    Trying server: torrent.virtualplace.ro...OK, RecvTime: 1532

    wktu g g pencet supportnya muncul
    Detected P-KEY: 9001xxxx
    P-key nokia module version 01.02

    tu yg raskal ato thmos bos?? masi blm ngerti, thanks
     
  4. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    Aktifkan internetnya, colok pkey buka software jaf, masuk menu pkey pilih salah satu aja antara thomas atau raskal klik support kalo bisa log in ke raskal berarti pkey raskal kalo bisa log in ke server thomas berarti pkey thomas.
     
    Aliat likes this.
  5. Aliat

    Aliat Well-Known Member

    Messages:
    262
    Likes Received:
    179
    Trophy Points:
    53
    Oc bos, ud bisa... klo waktu g masuk raskal ga bisa login, malah minta reg..??? klo g masuk thomas, bisa lgsg login, jadi ga usa pake reg lagi.
    Klo gitu, jaf+p-key g pny thomas dnk, oc klo gitu, thanks ya master2,...:thumb::thumb::thumb:
     
  6. munib

    munib New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    aku bingung boss baru beli Box jaf tapi cara instalnya kagak tahu tolong ya ...........
     
  7. rijanarko

    rijanarko New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    para master help me.cara instal jaff pakai donggel hwk dan pkey
     

Share This Page